Самые безумные парки развлечений

0

Кого-то обычными парками с аттракционами не удивишь, поэтому для туристов с высокими запросами строят оригинальные тематические парки.

«Бухта Крокозавра»
Необычный тематический парк в Австралии полностью посвящен крокодилам, которых здесь более двух сотен. В «Бухте Крокозавра» вы узнаете все об этих древних рептилиях, а самые смелые посетители смогут испытать на себе популярную «Клетку смерти». Это единственный аттракцион погружения с крокодилами во всей Австралии, одновременно ужасающий и волнующий. Рискнувшие попасть в клетку проводят в общей сложности 15 страшных минут наедине с огромными крокодилами. Аттракцион работает всего 12 раз в день. Среди других развлечений — фотографии с детенышами крокодила, посещение заповедника черепах и прогулка на лодке по каналу рептилий.

«Карликовая империя»
Добро пожаловать в «Карликовую империю», расположенную в Китае около города Куньмин. Этот парк привлекает внимание тем, что вся его концепция построена на карликах. Некоторые считают, что это противозаконно, в то время как другие полагают, что это хорошая возможность для людей с аномально низким ростом заработать на жизнь. «Карликовая империя» нанимает более чем 100 человек, которые работают и живут в крошечных грибообразных домиках. Некоторые говорят, что это не тематический парк, а скорее, шоу. Здесь гостей ждут танцы, песни, игры из сказок и даже король.

«Лавленд»
На самом деле, «Лавленд» посвящен не столько любви, сколько вопросу взаимоотношения полов. Парк находится на южнокорейском острове Чеджу и имеет более 140 выставок исключительно для взрослых. Парк небольшой и может быть исследован примерно за один час. Это великолепное место, если вы хотите узнать что-нибудь новое о том, как делать «это»…

Мир «Феррари»
Добро пожаловать в Ferrari World — тематический парк, расположенный в Абу-Даби (ОАЭ). Нет сомнения, что автолюбители и фанаты скорости будут без ума от этого парка развлечений. Это самый большой крытый парк в мире и настоящая святыня для приверженцев спортивных автомобилей «Феррари». Мир «Феррари» знаменит своими самыми быстрыми американскими горками, разгоняющимися до 250км/ч приблизительно за 5 секунд. И если вы думаете, что в парке на автомобильную тематику будет скучно — то очень сильно ошибаетесь. Такие аттракционы, как Tire Twist, Junior GT или Автомойка Kahlil доставят вам массу удовольствия. Кроме того, с октября по ноябрь в парке проводится Фестиваль огней и ряд других интересных событий.

Парк «ЭкоАльберто»
EcoAlberto — парк развлечений в Эль Альберто, Мексика. Помимо традиционных курортных развлечений вроде бассейна, дайвинга и каякинга, посетители могут получить опыт пересечения границы в качестве нелегального мигранта. Ни один из тематических парков до этого не пытался воссоздать столь трудный процесс, как незаконное пересечение границы, но «ЭкоАльберто» смог. За 250 долларов вы можете поучаствовать в ночной вылазке, чтобы испытать все лично и получить более глубокое понимание того, через что проходят люди при попытке незаконно попасть в США. Удивительно, но этот аттракцион пользуется большой популярностью, так как максимально приближен к реальности. Он наглядно информирует всех желающих об опасностях попыток пересечения границы.

Парк «Каньонинг»
Как вы можете предположить по названию, тематический парк посвящен всему, что касается каньонов. Он позволяет гостям испытать потрясающий опыт и острые ощущения от комбинации естественного каньона и аквапарка! Наденьте гидрокостюм и ремень безопасности, после чего смело прыгайте в естественный бассейны, пробираясь по подводным сетям тоннелей и лестниц. Парк расположен во Франции и определенно стоит посещения.

Источник: Lifeglobe.net

Поделиться.

Комментарии закрыты