Самые роскошные отели мира

0

Чтобы потратить целое состояние, не обязательно покупать самолеты и суперкары, достаточно остановиться на несколько дней в самых дорогих отелях мира.

Plaza Athenee, Париж

Plaza Athenee

Plaza Athenee

Plaza Athenee — это самый дорогой отель в Париже. На пятом этаже есть королевский люкс, который стоит 27 тыс. долл. за ночь. Это самый большой люкс во Франции. Он состоит из четырех спален. Из этой гостиницы открывается вид на Эйфелеву башню. В ресторане Plaza Athenee Paris подают самые изысканные блюда французской кухни. Вечерами вы сможете совершать неспешные прогулки по живописному внутреннему дворику и окрестным магазинам.

Cala di Volpe Hotel, Сардиния

Отель Cala di Volpe славится самыми высокими ценами на президентский люкс в Европе — от 32750 тыс. долл. за ночь. Отель расположен на острове Сардиния. В президентском люксе есть три спальни, каждая из которых имеет свой уникальный дизайн. Элегантный интерьер выполнен из натуральных материалов в традиционном сардинском стиле. В ресторанах отеля к вашим услугам винный погреб, бары, и, конечно, побалуйте себя средиземноморскими деликатесами. В свободное время вы сможете посетить салоны красоты, фитнес-центр, ювелирные магазины, бассейн.

Las Vegas Hotel, Лас-Вегас

Отель «Лас-Вегас» — самый дорогой и роскошный отель в США. На шестом этаже располагается Небесная вилла Хью Хефнера, которая занимает 836 кв. метров. Обойдется это номер в 35450 тыс. долл. за ночь. Из особенностей номера: личный дворецкий, вращающаяся кровать, джакузи, личный покерный стол, крытый водопад, крытый бассейн и 2 спальни.

7 Grand Hyatt Cannes Hotel, Канны

Люкс-пентхаус расположен на 7-м этаже отеля, и за 37500 тыс. долл. за ночь в вашем распоряжении будут: гостиная, две большие спальни, две мраморные ванные комнаты, столовая и джакузи. В ресторане Le Park 45 со звездой Мишлен вы можете испробовать самые затейливые блюда и закуски, или вам могут принести их прямо в номер.

Grand Resort Lagonissi, Лагониси

Стоимость королевской виллы в отеле Grand Resort Lagonissi составляет 40 тыс. долл. В вашем распоряжении будут: две королевские спальни, собственный дворецкий, лимузин с шофером и гостиная с камином. Отель расположен на пляже, поэтому вы можете использовать частную пристань для яхт.

Hilltop Estate Owners Accommodation, Фиджи

Hilltop Estate Owners Accommodation — это одно из самых экзотических мест, где можно провести свой отпуск. Отель состоит из 25 роскошных вилл. Вам будут доступны следующие развлечения: водные лыжи, верховая езда, гольф, кайтсерфинг, виндсерфинг. В сервис номера включено: изысканная еда, шампанское, прогулки на лошадях, массаж в СПА-салоне.

Raj Palace Hotel, Джайпур

Raj Palace Hotel

Raj Palace Hotel

Raj Palace Hotel — самый дорогой отель в Азии. Президентский люкс здесь занимает 1500 кв. метров. Его прежнее название — павильон Махараджи. Гости могут насладиться частным музеем, а сам номер является одним из крупнейших апартаментов в Азии. Он имеет четыре этажа, мебель и предметы интерьера изготовлены из золота и слоновой кости. Кроме того, в номере имеется большая терраса и бассейн с видом на самую красивую площадь в Джайпуре.

Four Seasons Hotel, Нью-Йорк

Один из лучших в мире и самых дорогих гостиничных номеров в США — это Люкс Тай Уорнера, самый высотный отельный номер в Нью-Йорке, с круговой панорамой города и обширной библиотекой. Строительство номера заняло 7 лет и обошлось в 50 млн. долл. Несмотря на гигантские размеры, люкс рассчитан всего на двух взрослых и одного ребенка.

Hotel President Wilson, Женева

Королевский пентхаус в Hotel President Wilson — это самый большой в мире люкс, который расположен на верхнем этаже отеля. Все окна — пуленепробиваемые. Вы можете выбрать одну из 12 спален. Частный лифт доставит вас прямо к номеру. Площадь этого люкса — 1800 кв. метров. Отель удобно расположен в районе Paquis с видом на озеро Леман и Швейцарские Альпы. Центр города в 2 км от территории отеля. Любители совершать покупки оценят магазины, торговые центры и бутики недалеко от отеля.

Lovers Deep British Submarine Hotel, Сент-Люсия

Lovers Deep British Submarine Hotel предоставляет всем желающим возможность погрузиться на морскую глубину на несколько сотен метров. Настоящая подводная лодка является самым дорогим отелем и одновременно гостиничным номером. Lovers Deep рассчитан всего на двух постояльцев, для которых устраивается незабываемое подводное путешествие по Карибским островам. К услугам двух счастливчиков целая команда персонала — дворецкий, горничные, повара, официанты.

Аренда подводной лодки-отеля Lovers Deep обойдется в 150 тыс. долл. за одну ночь пребывания. Минимальный срок аренды — 2 дня.

Источник: «Форбс»

Поделиться.

Комментарии закрыты