Секс на пирамиде Хеопса

0

Молодой человек из Дании съездил в Египет и привёз оттуда фотографии с пирамидами. Одним из снимков парень умудрился взбесить многих людей. Сюжет его «фотошедевра» посчитали оскорблением исторической памяти, и автору даже может грозить тюрьма.

Датский фотограф Андреас Хвид начал исследовать необычные места своего родного города Орхус, а затем и всего мира, 10 лет назад, как он пишет у себя на сайте. Парень много путешествует и, по его словам, постоянно пребывает в «поиске красивых локаций, в которых нельзя находиться». На сайте Андреаса действительно много кадров из таких точек — например, целый раздел посвящён городу-призраку Чернобылю. А ещё парень часто забирается на крыши, и у него куча снимков с небоскрёбов Манилы, Гонконга и Куала-Лумпура, передает «Медиаликс» (medialeaks.ru).
Ещё одну фотографию с высоты птичьего полёта Андреас привёз из Африки. В конце ноября парень поехал за приключениями в Египет со своей, как он выразился, подругой. Пара отправилась посмотреть на пирамиды — главный исторический памятник страны. Но обычной экскурсии по плато Гиза ребятам оказалось недостаточно. Они дождались наступления темноты и забрались на вершину пирамиды Хеопса, самой большой пирамиды комплекса.
Поднявшись на самый верх, ребята полюбовались простирающимся внизу видом ночной Гизы. А потом занялись тем, ради чего, если судить по соцсетям Андреаса, пара и отважилась на такое приключение — сексом. Не забыл Хвид и заснять сие действо. Получившуюся фотографию парень запостил у себя на сайте в разделе Nude Art.
Также Андреас опубликовал в Интернете видео, в котором он и девушка поднимаются на вершину пирамиды. Парень написал, что в ролик не вошли кадры того, как парочка на протяжении нескольких часов ищет подступы к Гизе, прячась от охраны. Ролик вместе с фото разъярили не только египтян, но и пользователей других национальностей. Люди называют поступок пары неуважением и пророчат им скорое тюремное заключение. Видео, набравшее уже более миллиона просмотров, получило сотни гневных комментариев.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.