Рапунцель, Эльза и Русалочка были знакомы?

0

Таинственная теория Disney
Рапунцель, принцессы Анна и Эльза из «Холодного сердца» и Русалочка, героини мультфильмов Disney, связаны между собой! Такая забавная теория появилась в Сети и она, кстати, набирает популярность.

О ней телеведущая Кристин дос Сантос даже спросила актеров, которые озвучили «Рапунцель». Мэнди Мур и Закари Ливай ничего не слышали, но теперь очень заинтригованы. В чем же суть теории?
Оказывается, Рапунцель и Юджин присутствовали на коронации Эльзы (нужно просто присмотреться). И вот, согласно теории, в ответ они пригласили к себе на свадьбу родителей Эльзы, но те по пути попали в шторм и погибли. Именно этот корабль позже найдет Русалочка на дне моря, пишет peopletalk.ru.
Королевство Эренделл, из которого отплыл корабль, находится где-то в районе Норвегии, а королевство Рапунцель – в Германии. Сюжет «Русалочки» разворачивается у берегов Дании — как раз по пути.
Кстати, еще существует версия, что Тарзан – потерянный брат Анны и Эльзы. Оказывается, режиссеры решили, что их родители не погибли во время кораблекрушения, а спаслись, поселились на необитаемом острове, родили Тарзана, а потом были съедены леопардом! Жестоко, не так ли?

Поделиться.

Комментарии закрыты