Ронда Раузи: «В кино я готова сниматься бесплатно»

0

Звезда рестлинга, в прошлом боец MMA (смешанные боевые искусства) и дзюдоистка Ронда Раузи активно покоряет Голливуд.

http://lostfilm.info

Картина Питера Берга «22 мили» рассказывает о сотрудниках секретного подразделения американской разведки. Их очередным заданием становится переброска из Индонезии полицейского, обладающего весомыми доказательствами коррупции в высших политических эшелонах власти страны. Ко всеобщему удивлению, Ронда Раузи в картине практически не показывает своих способностей в боевых искусствах, уступая большую часть экшен-сцен персонажу Марка Уолберга, звезде «Ходячих мертвецов» Лорен Кохэн и мастеру восточных единоборств Ико Уайсу.

«Я получила такие уроки, каких никогда не получала»
— Вы рады, что на этот раз удалось в полной мере продемонстрировать актёрские возможности?
— Безусловно, мне нравится показывать свои умения в восточных единоборствах, но это не всё, на что я способна. Я думаю, что Питер намеренно сделал фокус на это. Он стремился к тому, чтобы зрители только в конце понимали, что это была я. Он не хотел, чтобы я только дралась, он заставил меня выйти из зоны комфорта, потому что поверил – я могу показать намного больше. Его вера возложила на меня огромную ответственность. Чтобы доказать, что он был прав, я очень, очень много работала. Надеюсь, что это видно.
— Известно, что Берг и Уолберг увлекаются боксом. Они брали у вас уроки, устраивали тренировочные бои с вами на съёмочной площадке?
— Нет, мы не боролись на съёмках. На площадке я чувствовала себя скорее студентом, впитывающим новую информацию. Может быть, они и научились чему-то от меня, я не знаю. Но я стремилась больше учиться, вместо того чтобы учить.
— Чему удалось научиться у Марка Уолберга?
— Он – невероятный пример профессионализма. Каждый день он приходил на площадку идеально подготовленным. Невероятно, как много текста и диалогов он заучивал наизусть. При этом он всегда был готов импровизировать и по просьбе Питера выдавал одну и ту же сцену в разных интерпретациях. На этом проекте я поняла, что раньше даже не осознавала, насколько крутой актёр Марк Уолберг.
— На этом проекте я была окружена потрясающими профессионалами, благодаря которым я получила возможность развиваться. Мне кажется, что на съёмках этого фильма я получила такие уроки, каких я никогда не получала ранее.
— В мире спорта вы добились серьёзных результатов. Каких высот планируете достигнуть в Голливуде?
— Я просто хочу показать, что могу гораздо больше, чем просто драться. Я бы хотела показывать высокий уровень в выполнении трюковых сцен, но также я хочу проявлять себя не только в экшене. Мне бы хотелось показать себя в драме или комедии. Я обожаю играть, получаю от актёрства огромное удовольствие и готова делать это даже бесплатно. Очень надеюсь, что и зрителям нравится наблюдать за мной.
— Похоже, что образ сильной женщины, которая может постоять за себя, уже не является чем-то исключительным. Вы гордитесь, что являетесь частью движения женщин за их права?
— Мы живём в потрясающий период. Это время первых – мы наблюдаем, как женщины занимают позиции, на которых их раньше не видели. Затем пройдёт время, и это станет нормой. Но сегодня меня очень вдохновляет, когда я вижу, как для женщин появляется всё больше возможностей, которые раньше были недоступны.

5 фактов о звезде
1. Юные годы
Ронде — 31 год, родилась в Санта-Монике, США. Её детство не было лёгким. В результате родовой травмы у девочки были проблемы с речью. А когда ей было 8 лет, её отец сломал позвоночник. Узнав, что больше не сможет ходить, он покончил с собой.
2. Приход в спорт
После потери отца Ронда начала заниматься дзюдо. Ей понадобилось шесть лет упорных тренировок, чтобы пробиться в олимпийскую сборную США. Когда девушке было 17 лет, она выиграла юношеский чемпионат мира.
3. Чудо-женщины
Ронда Раузи считается одним из лучших бойцов MMA в мировом рейтинге вне весовых категорий (pound for pound) и первым номером в общем рейтинге легчайшего веса среди женщин. В 2008 году она стала бронзовой олимпийской медалисткой по дзюдо.
Прозвище Роуди, под которым спортсменка выходит на ринг, родилось как производное от имени и в переводе с английского означает «буйная, упрямая».
4. Голый скандал
Один из молодых людей спортсменки тайком снимал её обнажённой. Когда она узнала об этом, отношения с «папарацци» были закончены, а одно из его откровенных творений с подачи самой девушки оказалось на обложке журнала ESPN Body Issue. Главное – играть на опережение.
5. Путь в кино
Помимо картины «22 мили», Ронда снималась в фильмах «Неудержимые 3» (2014), «Форсаж 7» (2017).

Алена Гудеменко http://metronews.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.