Самые ожидаемые фильмы весны

0

Лучшие фильмы, которые стоит посмотреть в апреле 2017 года.

«Лекарство для здоровья»
Возращение в большое кино режиссера Гора Вербински. Три года назад он едва не поставил крест на своей карьере фильмом «Одинокий рейнджер». Теперь настало время реабилитироваться мистической историей о человеке, который, приехав в оздоровительный центр в Альпах, становится его пленником, попутно выясняя все страшные тайны этого места.

«Путешествие времени»
Эпический документальный фильм Терренса Малика, где рассказывается о прошлом нашей планеты. Рождение Земли, древние вулканы, первые формы жизни и огромные динозавры. Все это уже было в начале маликовского «Древа жизни», теперь же это превратилось в полноценный док с множеством красочных спецэффектов и невероятно красивой картинкой.

«Красиво уйти»
Ремейк культового фильма 70-х годов о трех стариках, решивших пойти против системы и ограбить банк. Главные роли в новой версии сыграли живые легенды кино — Морган Фриман, Алан Аркин и Майкл Кейн, а поставил все актер и режиссер Зак Брафф, известный своими инди-комедиями.

«Жена смотрителя зоопарка»
Реальная история смотрителей Варшавского зоопарка Яна (Йохан Хелденберг) и Антонины (Джессика Честейн) Жабинских. Во время Второй мировой войны они дали убежище сотням евреев, а сложности их делу добавляло постоянное присутствие рядом высокопоставленного нацистского чиновника (Даниэль Брюль), влюбленного в Антонину.

«Форсаж 8»
Новая часть легендарной франшизы, которая с каждым фильмом удивляет все больше и больше. На этот раз и без того звездный актерский ансамбль заручился поддержкой Шарлиз Терон. По сюжету, Дом и Летти отправляются в медовый месяц, Миа и Брайан выходят из игры. Но все меняется в один миг, когда появляется таинственная женщина, втягивающая Дома в игру, несущую опасность его близким.

«Секретный агент»
Шпионский триллер с неплохим актерским составом и классическим сюжетом о террористической атаке, которую необходимо предотвратить. На этот раз биологической атакой угрожают Лондону, секретного агента в фильме играет Нуми Рапас, среди других действующих лиц — герои Орландо Блума и Джона Малковича, а в режиссерском кресле — 76-летний британский классик Майкл Аптед.

«Перестрелка»
Новый фильм британца Бена Уитли, неравнодушного к абсурду, психоделии и насилию на экране. Бостон, 1978 год, на окраине города встречаются две группировки, что приводит к перепалке, а вслед за ней и настоящей криминальной войне. Сам Уитли называет «Перестрелку» смесью из мужских фильмов вроде «Асфальтовых джунглей», «Глубокого сна», «Французского связного» и картин Мартина Скорсезе. Среди приглашенных звезд — Киллиан Мерфи, Арми Хаммер, Шарлто Копли и Бри Ларсон.

«Сфера»
Корпоративный триллер от режиссера Джеймса Понсольдта. Эмма Уотсон играет новичка в крупной IT-компании, которая предоставляет различные сервисы и владеет огромной базой онлайн-идентификаторов людей. Но очень скоро сотрудница понимает, что за всем этим кроется заговор и ее начальник (Том Хэнкс) к нему причастен.

«Моя девушка — монстр»»
По сюжету, огромный монстр нападает на Сеул, а в это время в Нью-Йорке Глория (Энн Хэтэуэй), потерявшая работу и парня, понимает, что как-то связана с этим событием.

«Скрытые фигуры»
Три номинации на «Оскар», две на «Золотой глобус» и премия Гильдии актеров за лучший актерский состав. «Скрытые фигуры» — ретро-комедия о женщинах-ученых, которые в 70-х проводили для НАСА серию математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии.

«Рок Дог»
Анимационная история о неунывающем псе, который отправляется покорять большой город и мечтает стать учеником живой легенды рока, кота по имени Энгус. За режиссуру отвечает — Эш Браннон, в чьем послужном списке уже есть работами над анимациями «История игрушек 2» и «Лови волну».

Источник — okino.ua

Поделиться.

Ответить