Самые странные подарки

0

Не будет преувеличением сказать, что большинство из нас не умеет дарить подарки. Очень трудно понять, чего хотят люди, поэтому не знаешь, что им можно подарить и часто вручаешь что-то неуместное. Однако не особо удачные презенты не идут ни в какое сравнение с теми странными подарками, о которых пойдёт речь.

  • Коллекционер Скип Хендерсон купил очень милый абажур в магазине в Новом Орлеане. Позже выяснилось, что он сделан из кожи человека. Узнав об этом и ужаснувшись, Хендерсон подарил абажур своему другу Марку Джекобсону.
  • Книга с названием «Что делать, если ты узнал, что тебя усыновили» в любом случае будет странным подарком, а если еще ее получает на Рождество ребенок, который ни о чем таком не задумывался, то становится даже жутко.
  • Знаменитостям часто дарят очень диковинные подарки. Например, Джаред Лето получил от одного из своих поклонников отрезанное человеческое ухо. Актер сделал в нем отверстие и повесил на цепочку. Режиссер Альфред Хичкок напугал 6-летнюю Мелани Гриффит до смерти, когда подарил ей восковую фигуру с лицом ее матери Типи Хедрен в игрушечном гробу, одетую в то же платье, в котором она снималась в культовом фильме ужасов «Птицы». Звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус получил от своих преданных женщин-поклонниц не один, а два грудных имплантата. Певица Тейлор Свифт также получает много подарков от своих поклонников. Но самый странный – это панцирь черепахи с ее портретом, выцарапанном на нем.
  • Подарок, состоящий из 21 пакетика вермишели быстрого приготовления, вряд ли может сделать кого-то счастливым. Даже если они празднуют свой 21-й день рождения, как один Интернет-пользователь, который действительно получил этот «креативный» презент.
  • Пара носков — один из самых популярных подарков, и нет ничего странного в том, чтобы дарить носки. Ну, если не знать, что эту пару преподнесли бабушке, у которой ампутированы обе ноги. Набор пластиковых емкостей — очень практичный подарок для взрослых, но если вы дарите его 7-летней девочке, то вы можете испортить ей весь праздник. Даже в красочной упаковке, капуста также обычно не тянет на хороший подарок. Особенно для маленькой девочки, которая ждет, что ей подарят на день рождения котенка.
  • Во времена итальянского Возрождения картины со сценами насилия над женщинами были обычными свадебными подарками. После свадьбы женщина переезжала в дом мужчины и становилась его собственностью, и такие свадебные дары просто символизировали «насильственный захват».
  • Когда вы вслух рассуждаете, какой подарок хотели бы получить на Рождество, будьте осмотрительны. Так один парень упомянул, что хотел бы отрастить бороду, как у его дяди, но он понятия не имел, что найдет бороду своего дяди в одном из подарков под елкой.
  • Любящая бабушка подарила своей внучке на Рождество брошюру с рекламой ковров. А другая бабушка вручила своей обожаемой внучке больничный халат, сказав, что он вполне может сойти за отличный прикид, пишет mixstuff.ru.
  • Папы тоже умеют делать странные подарки. Например, если отец думает, что огнетушитель может осчастливить его сына.
  • Джеймс Аллен, беспощадный убийца 19 века, написал книгу о себе, прежде чем был казнен за свои преступления. Аллен попросил, чтобы после его смерти для книги сделали переплет из его собственной кожи. Это творение маньяк завещал детективу Джону Фенно-младшему, который и разоблачил преступника.
  • Наконец, какой подарок преподнести на крестины мальчику, который родился с серебряной ложкой во рту? Конечно, серебряные слепки его ручек и ножек. По крайней мере, именно это Пиппа Миддлтон, младшая сестра Кэтрин, герцогини Кембриджской, подарила своему племяннику принцу Джорджу.
Поделиться.

Комментарии закрыты