Сексуальные стимуляторы

0

Иногда может понадобиться небольшая добавка для получения недостающей страсти
С древнейших времен люди предаются любовным утехам, и издавна пытаются найти различные универсальные средства, дабы усилить, улучшить и продлить удовольствие.

Мужчины молились Богу, обладающему огромным «мужским достоинством», знахари предлагали им вещества, усиливающие половое влечение — афродизиаки. Но важно было поверить, что порошок из рога носорога, корень мандрагоры, блюда из яичек животных непременно возымеют чудесное действие.

Чем будили либидо в древности
Древние снадобья, дававшие неугасаемую любовную энергию, часто имели наркотические свойства. На Востоке в качестве возбуждающего средства традиционно курили опиум. В Центральной Америке в ритуальных оргиях активно использовали галлюциногенные кактусы и грибы. В Европе очень почитали грибы-трюфели, способствующие «воспламенению потухшего огня». Кстати, наши «домашние» грибочки (сморчки, маслята, подберезовики, шампиньоны) вполне конкурентоспособны. Употребляемые в пищу в любом виде, они активизируют сперматогенез и улучшают сексуальные функции мужчины. Дело в том, что в них масса микроэлементов и, главное, много цинка, положительно влияющего на репродуктивную способность мужчины. И, что приятно, никаких галлюцинаций.
По преданию, Юлий Цезарь любил виноградных улиток, вызывающих сильнейшее сексуальное влечение. Перед любовными марафонами арабские шейхи употребляли жаренные в масле яйца (попросту яичницу). На Алтае местные жители, чтобы придать себе силы, использовали панты пятнистого оленя — марала.
«Бобровая струя» и мускус кабарги считаются самыми мощными афродизиаками. Масса, выделяемая мускусными железами этих животных, считается сильным возбудителем и давно применяется в виде мазей, пилюль и порошков.
Коренные жители Тайваня и Малайзии, чтобы усилить желание, употребляют кровь только что убитой змеи и порошок из высушенной кожи ящериц. В Африке до сих пор в ходу «чудодейственный» порошок из рога бедного носорога.
Жук-скарабей считался у древних египтян символом вечной жизни. Соответственно настои из этого священного насекомого принимали как мистический любовный напиток.
В Европе пальму первенства среди афродизиаков много веков удерживала шпанская мушка, тельце и крылья которой содержат кантаридин (вещество, раздражающее мочевой канал и вызывающее возбуждение). Во времена Великой французской революции шпанская мушка была неотъемлемым компонентом любовных конфет, лепешечек и напитков.

Что возбуждает современников
Уже давно замечено, что у народов, традиционно питающихся рыбой, мужчины гораздо активнее в сексуальном плане, а сексуальная жизнь их дольше, чему у любителей мяса? Особенно полезны рыбные молоки и икра, продукты, богатые незаменимыми аминокислотами и фосфором. Не нуждаются в дополнительной рекламе креветки, крабы, морские моллюски, кальмары.
Популярна в интимном деле зелень — мята, хрен, сельдерей, кориандр, спаржа. Она считается хорошим постегивающим средством для «ленивых» фаллосов.
Современной фармацевтической промышленностью афродизиаки выпускаются в виде мазей, жидкостей, спреев и порошков. По основному компоненту их можно условно разделить на три основные группы.
Первая группа препаратов содержит, активное вещество кантаридин. Кантаридин — химическое соединение, содержащееся в организме жучков-нарывников. Это очень сильное вещество (пожалуй, из всех афродизиаков самое сильное), поэтому использовать его можно только в микродозах. Оно вызывает механическую эрекцию и жжение в области слизистой оболочки половых органов. Лучше без рекомендаций врача не использовать этот афродизиак.
Вторая группа содержит уже знакомый потребителю препарат, получаемый из коры дерева йохимбе. Он расширяет сосуды и улучшает кровоснабжение половых органов, повышает сексуальную чувствительность и координацию движений. Побочным эффектом является снижение кровяного давления, поэтому людям с пониженным давлением йохимбин нужно применять очень и очень осторожно.
К третьей группе относятся самые безобидные препараты, их даже трудно назвать афродизиаками. Скорее это просто тонизирующие препараты, улучшающие общее состояние организма. В их состав, как правило, входят витамины, экстракты женьшеня, элеутерококка. Они немного повышают давление (внимание гипертоникам!), ускоряют обменные процессы. Происходит стимуляция организма, повышается интерес к жизни, в частности, к ее сексуальной стороне.
Мускатный орех, перец, гвоздика, шафран, имбирь, розмарин, — как и многие другие ароматические приправы и специи «располагают к сладострастию» и возбуждают любовный аппетит. Мед, оливковое масло, орехи лук, финики, бананы — вот далеко не полный перечень традиционных и совсем не мистических мужских «энергоносителей».
Однако прежде чем покупать какие-либо возбудители, мужские или женские, необходимо определить основную проблему их необходимости. Бывает так, что за домашними хлопотами и изматывающей работой семейные пары совершенно забывают о том, как сильно они хотели и любили друг друга до того, как связали себя узами брака. Возможно, для того чтобы испытать прежние ощущения, нужна всего лишь расслабляющая обстановка, немного вина и ласковые объятия любимого человека. Желаемый эффект не заставит себя ждать.

Источник — «Здоровых.нет» (www.zdorovih.net)

Поделиться.

Комментарии закрыты