Селфи со львами в «ламборгини»

0

Защитники животных возмущены новой модой. Богачи позируют с незаконно купленными детенышами тигров и львов рядом с суперкарами, чтобы выложить фото в Instagram.

Недавно на днях полиция обнаружила в Париже, в «ламборгини», который остановился перед светофором, львенка. Львенок — самец, ему чуть меньше двух месяцев, погиб бы от плохого ухода, если бы полиция не спасла его на Елисейских полях, пишет The Daily Mail (перевод http://inopressa.ru). «Так нелегально торгуют сотнями малышей, — говорит Реа Ютэн, которая борется за права животных. — Львенка можно купить дешевле, чем собаку. Он стоит 300 евро, их скупают в цирках. Настоящее бедствие. Богачи покупают малышей и делают с ними селфи в соцсетях». Ютэн полагает, что эта мода пришла во Францию из стран Персидского залива, где богачи фотографируются с львятами и тигрятами в автомобилях, а подросших зверей просто выбрасывают.
Львенок из «ламборгини» — уже третий детеныш льва, спасенный в Европе за месяц. Ветеринар нашел, что львенок ослаблен, у него травма задней лапы и перелом хвоста. Всех трех львят позднее планируется отправить в национальный парк в Южную Африку.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.