Сенсация: Дети Обамы зародились в инкубаторе

0

Супруга бывшего президента США Мишель Обама рассказала, что ее дочери были зачаты при помощи экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Об этом она сообщила в интервью ABC в преддверии выхода мемуаров, передает «Мир 24» (mir24.tv). Пара пошла на этот шаг после того, как у Мишель случился выкидыш. По словам жены Обамы, она долго чувствовала себя неполноценной, потому что не знала, насколько часто это происходит. А в 34 года задумалась об ЭКО и скоротечности биологических часов.
«Я не знала, насколько распространены выкидыши, потому что мы не говорим о них. Мы замыкаемся в своей боли и думаем, что в нас что-то сломалось. Это одна из причин, почему я считаю важным говорить молодым матерям о том, что выкидыши случаются. А биологические часы – реальны, потому что выработка яйцеклеток ограничена», – заявила Мишель.
По мнению Мишель, худшее, чему учат женщин, – не говорить правду о своем теле. Обама также впервые рассказала, что напряженный график во время президентства ее мужа повлиял на их брак. Чтобы справиться с напряжением, им пришлось посещать консультанта по вопросам брака.
Фото: Барак Обама с семьей. С сайта http://24smi.org

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.