Сериалы июня: летние премьеры

0

Лето для сериальщиков — своеобразные каникулы: в это время количество премьер всегда идет на спад. Однако среди них есть проекты, достойные внимания.

«Умираю со смеху»
Этот сериал — продюсерская работа Джима Керри. Он собрал команду известных комиков — Мелиссу Лео, Майкла Ангарано, Аль Адригалу, Эри Грейнора, Кларка Дьюка и других. Сюжет построен по одноименной книге Уильяма Ноеделсера и развивается в стенах одного небольшого, но уютного камеди-клуба. Его владелица позволяет в нем выступать начинающим стендаперам, благодаря чему комики узнают друг друга получше и начинают дружить большой компанией. Премьера — 5 июня.

«Ривьера»
Британская премьера о подноготной жизни золотой молодежи. История начинается с того, что вскоре после свадьбы Джорджины убивают ее молодого мужа, миллиардера Константина. После этого она с ужасом понимает, что высокое положение в обществе и образ жизни, который он вел, в реальности окружены насилием, ложью и убийствами. Теперь она вынуждена выйти из зоны своего комфорта, чтобы попытаться защитить не только свою семью, но и собственную жизнь тоже. В главной роли — Джулия Стайлз («10 причин моей ненависти»), а в одном из эпизодов появится Моника Беллуччи. Премьера — 15 июня.

«Мгла»
Загадочный туман окутывает небольшой город Мэн. В тумане оказываются страшные создания, вступить в схватку с которыми предстоит небольшой группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете. Сама «Мгла» — экранизация произведения Стивена Кинга, по которому режиссер Фрэнк Дарабонт уже успел поставить одноименный фильм в 2007 году. Он же отвечает и за сериал.

G.L.O.W. («Блеск»)
Комедийная история о безработной актрисе из Лос-Анджелеса, которая после серии провалов решает сняться в реалити-шоу, где такие же неудачницы соревнуются, показывая свои таланты на рестлерском ринге. Главную роль играет Элисон Бри, а количество блесток и безумия в трейлерах буквально зашкаливает.

«Цыганка»
Драма от Netflix о психотерапевте Джин Холлоуэй (Наоми Уоттс), которая завязывает опасные отношения с людьми, связанными с ее пациентами, что, конечно же, ни к чему хорошему не приводит. Всего в первом сезоне обещают 10 эпизодов, первые два из которых сняла Сэм Тейлор-Джонсон, режиссер мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого».

«Грешница»
Полноценное возвращение на экраны Джессики Бил, о которой многие уже успели позабыть. В сериале, снятом по одноименной книге немецкой писательницы Петры Хаммесфар, она играет молодую мать по имени Кора, совершившую неожиданное жестокое убийство. Сама девушка не может понять, как это произошло. Разобраться в этом деле предстоит детективу Гарри Эмброузу (Билл Пуллман).

«Защитники»
Финальная глава линейки сериалов Marvel, посвященной супергероям с Адской Кухни. В «Защитниках» объединятся персонажи четырех предыдущих проектов студии — Люк Кейдж, Джессика Джонс, Железный кулак и Сорвиголова. Вместе они будут противостоять «Руке» — ордену злых магов ниндзя, терроризирующих Нью-Йорк. Всего в мини-сериале заявлено 8 серий.

Источник — okino.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты