Сериалы лета

0

Любителям сериалов скучать не придется. Им предложат и триллеры, и комедии с элементами черного юмора, и психологические драмы.

«Кровавая гонка» (с 14 июня)
Любители Тарантино увидят здесь все: каннибалов, монстров, оккультизм, амазонок и даже машину, питающуюся человечинкой.

«Мгла» (с 22 июня)
В десяти сериях развернется история небольшого городка, который накрыл жуткий туман, порожденный научными экспериментами. Если вы смотрели одноименный фильм 2007 г. по книге Стивена Кинга, то, конечно, уже знаете, о чем пойдет речь в сериале и что его концовка считается одной из самых непредсказуемых в истории кинематографа. Если — нет, не смотрите, чтобы не испортить себе удовольствие от мистической новинки.

«Женский рестлинг» (с 23 июня)
Новый сериал Netflix «Женский рестлинг» вдохновлен шоу 1980-х гг. и рассказывает выдуманную историю Рут Уайлдер. Безработная актриса решает, что ее последний шанс добиться чего-либо в солнечном Лос-Анджелесе, — это суровый мир рестлинга. Критики уже отмечают, что сериал благодаря изрядной порции черного юмора должен стать главной новинкой лета.

«Цыганка» (с 30 июня)
То, что сериалы становятся все более и более популярными среди актеров большого кино, подтверждает и Наоми Уоттс. В новом триллере актриса сыграет психотерапевта Джин Холлоуэй. На первый взгляд, все в жизни складывается хорошо: успешная карьера, любимая семья. Но Джин, нарушая все этические принципы, не только втирается в доверие к своим пациентам, а и вступает в интимные связи с их родственниками. В результате чего профессиональная жизнь и пагубные страсти смешиваются воедино и постепенно начинают разрушать как чужие жизни, так и ее собственную.

«Снегопад» (с 5 июля)
Подросток узнает, как можно разбогатеть на торговле кокаином, и опускается все ниже и ниже. Помогают ему стать наркодилером барыга со стажем и его компаньон-рестлер. Действие происходит в 80-е годы прошлого века со всеми полагающимися мелочами для создания подобающей атмосферы.

«Уилл» (с 10 июля)
Некий паренек в 1589 г. прибывает в тогдашнюю столицу мира Лондон. У юноши есть писательский талант, и неудивительно, что судьба предписывает ему оказаться драматургом при театре. Паренька, между прочим, зовут Уильям Шекспир. «Уилла» написал сценарист недавнего «Великого Гэтсби» Крейг Пирс, а поставил Шекхар Капур, на счету которого нашумевшая «Елизавета».

«Грешница» (со 2 августа)
«Грешница» — это мини-сериал, ставший возвращением Джессики Бил на телеэкран. В восьми сериях речь пойдет о молодой матери Коры, в приступе необъяснимой ярости совершившей убийство на пляже на глазах у десятков людей. Почему она это сделала, Кора не может объяснить, но в глубины ее психики и тайны прошлого постарается проникнуть детектив, берущийся за расследование дела.

«Марлон» (с 16 августа)
Сериал снят в популярном в 1990-е гг. формате, когда реалити-шоу смешивается с постановочными эпизодами. На этот раз в главной роли — звезда американских комедий Марлон Вэйанс, на подстанцовках — его семья.

По материалам Tvkinoradio.ru, Womo.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты