Слепнущий ребенок исполняет мечты

0

Восьмилетний британец Фред Хоуи страдает редким заболеванием — один его глаз воспринимает только свет, а другой видит не далее двух метров, и вскоре мальчик полностью потеряет зрение…

Но перед тем, как ослепнуть, Фред составил список желаний и успел сделать все, что захотел. За полгода он смог забраться на Эйфелеву башню, познакомился с Микки Маусом, поработал смотрителем в зоопарке и машинистом поезда. Он также прокатился в лимузине с мэром города Йорк и на лыжах в австрийских Альпах. Мальчика сопровождали его 47-летняя мать Карен Ньюэлл, 46-летний отец Дейв Хоуи и 10-летняя сестра Ева, сообщает The Mirror (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )).
Фред прославился, когда британское издание рассказало его историю: он объяснил, что очень любит смотреть на разные вещи, и нарисовал все, что хотел бы увидеть в мире. И все его желания были исполнены благодаря читателям издания, которые предложили семье свою помощь. Хоуи также досталась игровая приставка, а разработчики игровой студии пообещали сделать про него целую игру.
Мать мальчика уверена, что приключения помогли стать сыну увереннее и придавали храбрости во время визитов к врачу. Семья не собирается останавливаться на достигнутом: в планах — посещение студий Гарри Поттера и Короля Льва, поездки в музеи и на сафари. Фото: Фред Хоуи в Диснейленде. С сайта mirror.co.uk

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.