Сняли кожу с татуировщика

0

Канадец Крис Вензел, работавший тату-художником и имевший немало рисунков на собственном теле, очень хотел сохранить свою кожу и после смерти.

Вдова татуировщика попросила снять с тела покойного мужа часть кожи с рисунками, чтобы повесить ее на стену. Таким образом она исполнила желание супруга, сообщает издание Tri-City Herald (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )). На груди и спине Криса было огромное изображение змеи, дерущейся с двумя птицами, руки и плечи мужчины также полностью покрыты татуировками.
Крис Вензел умер во сне 28 октября от язвенного колита. Из-за пожелания мужчины его похороны пришлось перенести на несколько дней. Шерил обратилась к специалистам американской компании Save My Ink Forever («Сохрани мои татуировки навсегда»), и они около трех часов срезали верхний слой кожи. Представители фирмы отметили, что им впервые пришлось работать с заказом такого масштаба. «Вы не будете сжигать или закапывать картины Пикассо, а некоторые татуировки не уступают им по гениальности», — объяснил директор компании Кайл Шервуд.
На сайте организации говорится, что необычная услуга позволяет «сохранить историю жизни любимого человека и передать его наследие будущим поколениям». Кусок кожи с рисунком помещают в рамку за стеклом, все это может обойтись клиенту до 80 тысяч долларов. Чтобы заплатить недостающую сумму, Шерил, воспитывающая пять детей, попыталась собрать деньги с помощью пожертвований через Интернет. Однако за 15 дней ей удалось получить лишь 2605 долларов из необходимых 30 тысяч. Фото:
Крис Вензел. Фото http://instagram.com/lovelytattoowife

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.