Сологамисты: женятся на себе

0

Если секрет удачного брака заключается в том, чтобы найти подходящего партнёра, то теперь можно расслабиться и перестать искать.

По крайней мере, так считают сологамисты. Это новый тренд в отношениях, который заключается в том, чтобы связать узами брака самих себя.
Эрика Андерсон – как раз представитель сологамистов. Во многих отношениях эта 37-летняя «невеста» выглядит так же, как любая другая в день своей свадьбы. Она одета в белое платье и в руках у неё букет из белых цветов. Разница только в том, что никто не ждёт её у алтаря, пишет mixstuff.ru.
Андерсон говорит, что устала отвечать на вопросы, почему она до сих пор одинока. Поэтому, на виду семьи и друзей она вышла замуж за саму себя.
Этот тип брака – сологамия – тренд, который стремительно набирает обороты. Частично его появлению мы обязаны поп-культуре – подобный эпизод появился в «Сексе в большом городе», но идея в последнее время носилась в воздухе.
Сейчас это движение превратилось в глобальное и некоторые компании уже пытаются делать на нём деньги, предлагая пакет свадебных услуг для сологамистов, включая музыкальную группу, рассылку приглашений, и прочее.

Поделиться.

Комментарии закрыты