22-летняя горничная подпаивала хозяина мочой

0

22-летняя горничная, работавшая в Гонконге, Китай, была арестована после того, как ее работодатель заметил, что у его чая очень странный и неприятный запах.

Заподозрив, что с напитком что-то не так, хозяин устроил горничной форменный допрос. В конце концов девушка призналась, что подавала ему чай с "эксклюзивными" добавками. О том, что же побудило подмешивать в напитки работодателя мочу, девушка не объяснила.

Сейчас горничной, представшей перед судом, грозит наказание в виде тюремного заключения за "добавление вредных веществ" — мочи и грязной воды из стиральной машины, являющихся потенциально опасными для здоровья человека, сообщила Shanghaiist (перевод fedpost.ru).

Известно, что ее бывший работодатель проживал в Metro Town Phase One, элитной многоэтажной новостройке, расположенной в районе Тсунг Кван. Личность горничной и ее работодателя не сообщаются.

В прошлом году горничная в ОАЭ, которая добавила мочу в чай своего работодателя, была приговорена к двум месяцам тюрьмы. 26-летняя индонезийская домработница была признана судом виновной в создании угрозы жизни семьи. Горничная совершила преступление для того, чтобы работодатели почувствовали себя так же, как она, говорится в записях.

Согласно обвинительному заключению, ее противоправные действия открылись после того, как работодатели обнаружили в ванне своего сына пролитую мочу.

Поделиться.

Комментарии закрыты