Американец случайно забил в голову гвоздь

0

В США врачи извлекли гвоздь из черепа американца, который случайно сам его туда забил. После инцидента 32-летний Данте Аутулло чувствует себя хорошо и его жизни теперь ничего не угрожает.

Американец занимался ремонтом в своем доме в Чикаго. Для работы Аутулло использовал нейлер — специальный пневматический пистолет для забивания гвоздей. Мужчина случайно выстрелил из него себе в голову, но при этом подумал, что гвоздь пролетел мимо и только поцарапал кожу, сообщает Sky News (перевод Utro.Ru).

Аутулло продолжал заниматься домашними делами и общаться с женой и детьми, не чувствуя ничего необычного. Вечером он лег спать, и обратился в больницу только утром на следующий день, когда почувствовал себя плохо. В госпитале Аутулло сделали томографию головного мозга, которая показала жуткую картину — в голове американца глубоко засел огромный гвоздь.

Сам пострадавший, впрочем, паниковать не стал и даже успел выложить рентгеновский снимок своего черепа в Facebook, пока его везли на «Скорой» из одной больницы в другую. Врачи потом объяснили, что Аутулло крупно повезло — гвоздь находился совсем рядом с той частью мозга, которая отвечает за двигательные функции. Если бы он попал точно в нее, то Аутулло был бы парализован на месте.

В ходе операции хирурги извлекли гвоздь. Жена американца назвала произошедшее с мужем чудом.

Поделиться.

Комментарии закрыты