Бандиты похищают скучающих людей

0

В городе Детройте, штат Мичиган, США, находится компания, обещающая своим клиентам незабываемые развлечения.

Но речь идет не об аттракционах или увеселительной поездке — директор фирмы организовывает вполне реалистичное похищение, пишет Federal Post.

Основатель “Extreme Kidnapping” (“Экстремальное похищение”) Адам Синк говорит, что услуги его сотрудников подойдут тем, у кого есть несколько лишних сотен долларов и желание принять участие в настоящем преступлении. “Наша служба пригодится тем, кто любит экстремальные развлечения и изнывает от скуки в свободное время. Поверьте, мы делаем все на совесть: если вы не чувствуете, что ваша жизнь находится в опасности, то мы не справились со своей работой”, — заверяет Синк.

“Extreme Kidnapping” предлагает несколько вариантов сценария, в зависимости от того, кем себя видит клиент — секретным агентом, сыном магната или прохожим, которого гангстеры приняли за другого человека. Исполнители похищения также подбираются согласно пожеланиям заказчика. Ими могут стать обычные головорезы либо девушки-стриптизерши, обутые в туфли на шпильке. Кроме того, экстремал должен выбрать орудия пыток, которые к нему применят для того, чтобы узнать тайный код, местонахождение важного товара или имя человека, хранящего крупную сумму денег.

Сотрудники “Extreme Kidnapping” настолько добросовестно выполняют свои обязанности, что жертва преступления может запаниковать и потребовать остановить “забаву”. Для этих случаев Синк заранее договаривается с клиентом о фразе, которая послужит сигналом к прекращению аттракциона.

О компании, инсценирующей похищение, знало небольшое количество американцев, пока журналист одного издания не решился заказать услугу. Дрю Магари сделал выбор в пользу бандитов, интересующихся исключительно выкупом. От стриптизерш корреспонденту пришлось отказаться из-за наличия законной супруги с консервативными взглядами. По словам Дрю, он испытал непередаваемые ощущения: ему приходилось мочиться в бутылку, терпеть обливания холодной водой, сидеть тринадцать часов в наручниках, будучи прикованным к кровати.

По окончании эксперимента журналист признался, что сначала ему было весело, но когда головорезы радикально изменили сценарий, в его “мозг начали удивительно легко закрадываться сомнения”.

Поделиться.

Комментарии закрыты