Беременная 12-ю близнецами — аферистка

0

Недавно мировые СМИ облетело заявление 34-летней учительницы из Туниса о том, что она вынашивает 12 плодов, зачатых в результате лечения бесплодия, и рассчитывает родить их естественным путем.

В результате расследования, проведенного службами тунисского здравоохранения, выяснилось, что женщина может страдать психическим расстройством и, скорее всего, вообще не беременна, сообщает Telegraph (перевод «Багнет»).

В ходе беседы с женщиной врачи не увидели никаких признаков беременности, которая «продолжается уже более восьми месяцев». Беременная отказалась от медицинского обследования и перестала выходить на контакт с врачами.

Один из врачей единственной в Гафсе больницы Но'ман-аль-Адаб заявил, что женщина никогда не обращалась в их больницу и явно выдумала свою беременность.

Он предположил, что таким образом женщина хотела заработать денег на участии в телепередачах, и сказал, что не удивится, если дело привлечет внимание полиции.

А вот американская мать восьмеряшек Надя Сулеман призналась, что, родив восемь детей, она «испортила жизнь себе и своим детям». По ее словам, это решение было неосмотрительным, сообщает сайт британского телеканала Sky News (перевод NEWSru.com).

«Я испортила жизнь себе, испортила жизнь своим детям… О чем я вообще думала? Какого черта я это сделала? Мне надо быть сильной и делать вид, будто я не сожалею об этом», — сказала Сулеман.

Эйфория, возникшая в американском обществе после чудесного рождения восьмеряшек, сменялась все более критическим отношением к их матери. Многим американцам было непонятно, зачем женщина, у которой уже было шестеро малышей, прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы выносить восьмерню. Многодетная мать даже была вынуждена прятаться после получения в ее адрес угроз физической расправы.

Поделиться.

Комментарии закрыты