Бодибилдер Юлия Винс: Барби с телом Халка

0

Бодибилдер Юлия Винс привлекла внимание поклонников из-за необычного сочетания больших глаз, красивого кукольного лица и огромной мышечной массы. Девушка обладает силой, которой позавидует любой мужчина. Она может поднимать вес до 200 кг.

Несмотря на свою молодость, 18-летняя Юлия — обладательница трёх мировых рекордов по бодибилдингу. Однако, по словам самой девушки, это ещё не предел. Она не останавливается на достигнутых результатах.

Юля говорит, что отношение к ней противоположного пола неоднозначное. Мужчины разделились на 2 лагеря: на тех, кто считает её красивой, и тех, кто негативно относится к такому телосложению, считая его неприемлемым для девушки. Однако, по мнению Юлии, критика со стороны некоторых парней вызвана просто завистью к её мускулистому телу.

Юлия не сразу пришла к своему нынешнему увлечению. На протяжении многих лет она прилежно училась, изучала музыку, литературу, принимала активное участие в различных школьных олимпиадах и считалась девочкой, разбиравшейся в искусстве, весьма грамотной и начитанной. Однако, несмотря на свои успехи в школе, Юлия не чувствовала, что тело находится в гармонии с душой. Она стала ходить в тренажерный зал в возрасте 15 лет.

Девушка признается, что поначалу особого интереса к спорту у неё не было. Но благодаря силовым тренировкам к девочке пришла вера в себя. Она начала повторять упражнения за мужчинами, которые занимались в тренажерном зале, а спустя какое-то время стала проявлять интерес к пауэрлифтингу. Год спустя девушка познакомилась с тренером, который разглядел в ней потенциал тяжелоатлета. Она начала заниматься с ним в тренажерном зале четыре раза в неделю в течение 3-5 часов в день, пишет Dailymail.co.uk (перевод infoniac.ru).

Кроме того, девушка изменила свои предпочтения в еде. Теперь её рацион состоит в основном из куриного мяса, яиц, сыра, риса и овощей. Ест спортсменка 5-6 раз в день небольшими порциями. Один раз в неделю позволяет себе расслабиться и съесть то, что любит.

По мнению Юли, очень важно чувствовать себя привлекательной, даже когда имеешь дело со штангами. Женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации — такова Юлина позиция. Девушка следит за модой, однако ей труднее подыскать красивую одежду, так как размер у пауэрлифтера не стандартный.

Кроме Юлии, успехами в пауэрлифтинге может похвастаться Анна Куркурина, чемпионка мира по пауэрлифтингу и на данный момент самая сильная женщина на планете. Стоит отметить, что столь внушительные физические данные были приобретены Анной всего за 6 лет. При этом она начала заниматься пауэрлифтингом в 40 лет.

Поделиться.

Комментарии закрыты