Британка проживает жизнь за 24 часа

0

Британка Мишель Филпотс побывала в двух автокатастрофах, что и стало причиной ее амнезии – она помнит свою жизнь до 1994 года.

Каждое утро мужу 47-летней британки Мишель Филпотс приходится убеждать ее в том, что он – действительно ее законный супруг. В качестве подтверждения своих слов он достает их семейный альбом и показывает фотографии их свадьбы, состоявшейся 15 лет назад. Это напоминает сюжет голливудской комедии "50 первых поцелуев", в которой герой Адама Сэндлера ухаживал за героиней Дрю Берримор.

В 1985 и 1990 гг. Мишель Филпотс побывала в двух авариях, что и стало причиной ее необычного состояния, которое называется антероградной амнезией. Она помнит все, что случилось с ней до 1994 года, однако после этой даты каждый прожитый день стирается из ее памяти.

Женщина вынуждена делать сотни записей и пометок в своем мобильном телефоне, чтобы не забывать о делах, требующих ее внимания. Из дома она выходит только с навигатором, в который введен ее адрес, пишет The Daily Mail (перевод «Сегодня-News»).

Ее муж говорит, что секрет их брака заключается в том, чтобы быть терпеливым. Женщина три раза в неделю работает волонтером в организации, помогающей инвалидам. У пары нет детей.

Поделиться.

Комментарии закрыты