Брошенный австралиец купил себе остров на Карибах и нашел новую любовь

0

Австралиец, пустивший с молотка всю прежнюю жизнь после того, как его бросила жена, теперь купил себе остров на Карибах и нашел новую любовь.

Когда Иэн Ашер выставил на торги всю свою жизнь — машину, дом, работу и друзей — о нем написали газеты всего мира, напоминает The Daily Mail (перевод inopressa.ru). Распродать все имущество и начать с нуля он решил после того, как его бросила жена.

Прошло четыре года. За это время Ашер осуществил почти все мечты из списка 100 желаний. Сейчас Ашеру 48 лет.

Газета приводит цифры: Ашер выручил 192 тыс. фунтов, продав через интернет-аукцион свой дом, машину, мотоцикл, водные лыжи и парашют, а также знакомство с его друзьями и шанс занять его прежнее место продавца в магазине ковров.

Отныне Ашер не оглядывается назад и не тратит зря ни минуты: он участвовал в забегах с быками (испанская забава сродни корриде), погружался в клетке среди больших белых акул и даже вступил в клуб "На высоте мили" (то есть, занимался сексом в авиалайнере во время рейса). Кроме того, мужчина научился летать на самолете, встретился с миллиардером Ричардом Брэнсоном, выучил французский  и получил эпизодическую роль в голливудском фильме.

Теперь Ашер строит дом на острове у берегов Панамы, который купил за 30 тыс. фунтов. Его часто навещает канадка по имени Мо, с которой он познакомился в походе на собачьих упряжках.

Ашер говорит, что не жалел о своем решении ни секунды: "Это было самое невероятное приключение — именно то, о чем я мечтал".
А кинокомпания Walt Disney уже купила права на экранизацию истории жизни Иэна…

Поделиться.

Комментарии закрыты