Делает тату раз в неделю

0

Когда у Аманды Бригналл начался кризис среднего возраста, она решила покрыть свое тело татуировками, однако после этого у нее появилась другая проблема — внешний вид женщины стал отпугивать мужчин.

Одержимость нательной живописью началась у Аманды в 37 лет, после того как она разошлась с мужем, а ее дети уехали учиться. С тех пор она кардинально изменила свой внешний вид, добавляя новую татуировку почти каждую неделю, пишет fedpost.ru. «Мой брак распался, я была безработной и страдала от остеопороза, так что я чувствовала себя старой и никому не нужной. Но потом я начала делать татуировки, и каждый раз, когда на моем теле появлялся новый рисунок, я чувствовала себя лучше. Сейчас люди смотрят на меня, и они не могут поверить, что мне почти 50», — говорит Аманда. На сегодняшний день ее тело на 80% покрыто татуировками, в том числе и лицо.

Сейчас Аманде 49 и она говорит, что не жалеет о содеянном, но признается, что не все любят ее татуировки так же, как она. Отразилось ее увлечение и на личной жизни — серьезных отношений у нее нет уже семь лет.

"Я люблю свои татуировки, но мужчины, кажется, не чувствуют того же. Моя внешность отпугивает их. Я думаю, когда мужчины впервые смотрят на меня, они думают, что я немного грубовата", — сказала она.

Аманда призналась, что единственным местом на теле, где у нее нет татуировок, являются ягодицы. По ее словам, эта часть тела осталась нетронутой, потому что там рисунков никто не увидит. "Моя мама ненавидит мои татуировки, поэтому, когда она приходит, я ношу кофту с длинными рукавами. От этого я чувствую себя, словно провинившийся подросток, но это позволяет избежать ссор", — добавила женщина.

Аманда признается, что стала зависима от татуировок после того, как татуировщик стал ее близким другом, и стал делать их ей бесплатно. "Как только я начала, я уже не могла остановиться — я стала наркоманкой", — сказала она.

Три года назад Аманда решила, что пора подумать и о личной жизни. В городе, где она живет, не нашлось мужчины, которой бы по достоинству оценил разукрашенную женщину, а потому Аманда решила зарегистрироваться на сайте знакомств для любителей татуировки. "Увы, до сих пор я была только на одном свидании, и у парня была только одна татуировка.

Поделиться.

Комментарии закрыты