Девушка-инкассатор отбилась от бандита

0

25-летняя девушка-инкассатор, сотрудница "Укрпочты" в борьбе с нападающим спасла сумку с деньгами, а охранник-водитель остановил рецидивиста. Не обошлось и без стрельбы. Милиция увидела уже финал инцидента — разбойник лежал лицом к земле.

Как стало известно, нападающий поймал сотрудницу "Укрпочты" в небольшом коридорчике между двумя входными дверями. Схватил за сумку с деньгами. Сопротивления он не ожидал, но девушка держала сумку крепко. К тому же, она стала кричать и звать на помощь. Тогда злодей бросился ее душить, но чемодан так и не выхватил. Зато получил по лицу.

"Мы все делали согласно инструкции. Видимо, все чувствовала одновременно — и страх, и испуг" — рассказывает Мария о своей борьбе с грабителем.

Поняв, что проиграл, нападающий бросился наутек. Но и здесь ему не повезло. На улице инкассатора ждал водитель-охранник. Он услышал крики и увидел мужчину, который быстро бежал. Сначала сделал предупредительный выстрел, а когда нападающий не остановился, выстрелил еще раз, попав в ногу.

Милиция увидела уже конец инцидента — преступник лежал лицом к земле. Поэтому сейчас нападающий на больничной койке. После курса лечения он поедет не в санаторий, а в СИЗО. Впоследствии выяснилось, что грабитель уже дважды отбывал наказание за грабеж и кражи, а на время совершения преступления его судили еще и за хулиганство. Теперь добавилось обвинение еще и в совершении разбойного нападения. Таким образом он проведет за решеткой минимум 10 лет.

По материалам: Svodka.net

Поделиться.

Комментарии закрыты