Двойника Нелли Уваровой обвиняют в мошенничестве

0

«Мы долго охотились за мошенницей, — рассказали в уголовном розыске Новосибирска. — Она очень умна и изворотлива. Трудно было вычислить, где она появится в следующий момент. Из ее примет знали только одно — все жертвы воровки указывали, что она, как две капли воды, похожа на звезду сериала «Не родись красивой» Нелли Уварову. По натуре все сотрудники правоохранительных органов скептики, но когда мы задержали преступницу, то сами не могли поверить глазам — перед нами стояла копия знаменитой артистки!»
Увидев по телевизору Нелли Уварову, 23-летняя Валерия Лещева быстро сообразила, как использовать схожесть со звездой в корыстных целях, сообщает [link=http://www.Life.ru]Life.ru[/link].

«В одном случае девушка представлялась сибирякам знаменитой Уваровой, которая якобы собирает средства по всей России для съемок нового сериала, — говорят оперативники. — В другом — рассказывала нелепую историю, что у нее проблемы и ей необходимы деньги… В актерском таланте ей не откажешь. Она разыгрывала настоящие спектакли. И люди клевали и отдавали ей немалые суммы. Они думали, что помогают реальной Нелли Уваровой!»

Новоявленную звезду криминального мира Новосибирска оперативники задержали во время одного из ее очередных «представлений». «Бдительные прохожие позвонили в милицию и рассказали, что на улице Уварова собирает деньги, как нищенка, — говорят оперативники. — Мы задержали ее прямо на месте преступления. Отпираться не было смысла. При ней мы обнаружили 17 тыс. рублей (более 3 тыс. грн.)».

Валерия Лещева — ну просто копия Уваровой. Не могли этого не заметить и новые соседки «актрисы» — по камере предварительного заключения. «Ее прозвали Нелли, — говорят милиционеры. — Кстати, эту же кличку своей обидчице дали пострадавшие от ее актерского мастерства».

Теперь 23-летняя преступница — настоящая достопримечательность новосибирского СИЗО. Оперативники со всего города специально приезжают, чтобы посмотреть на копию звезды. Мошенница призналась уже в четырех преступлениях. Но, по данным следствия, на ее совести еще как минимум десять злодеяний.

«Я не хотела зла, — рассказала на первом же допросе Валерия. — Я всего лишь мечтала стать такой же знаменитой, как Уварова, и жить в достатке».

Поделиться.

Комментарии закрыты