Экстрим-свадьба

0

Свадьба Анатолия и Любови Кучеренко из пгт. Ерок Катеринопольского района Черкасской области была похожа на приключенческий фильм.

«Перед свадьбой нам пришлось ночевать у тети Татьяны, — рассказала молодая жена. — Съехались много гостей. Легли спать в комнатах с газовыми конвекторами. Спим, и во сне головы болят. Где-то в 3 часа ночи Толик первый поднялся. К дверям не дошел. Упал. Я к нему — ноги не идут, подкашиваются. Все повыходили на улицу».

В 5 утра вызывали скорую помощь. Всех, кто был в доме, положили в больницу. Хуже всего чувствовал себя новобрачный и бабушка невесты.

«Я еще и беременная, — рассказала Люба, — Врачи советовали постоянно прислушиваться к сердцу плода. Свадьбу отменять не стали. В ресторане все было заказано. Только из-под капельницы: дома уже меня ждал парикмахер».

Соседка Татьяна Кучеренко не знает, кого здесь обвинять. Причину установили потом. От избыточного пара снаружи обледенел вентиляционный канал.
После свадьбы молодые поехали в райцентр купить стиральную машину, пишет Gazeta.ua. Там их задержала милиция.

«Нас перепутали с какими-то аферистами, — рассказывает дальше Люба Кучеренко.- Будто-то я была в такой же белой шубе. И мошенников тоже было двое: молодые мужчина и женщина. Нас повезли к какому-то деду на познание. Дед через очки на нас долго смотрел. Ничего не мог сказать. Только белую шубу и запомнил. Потом одному милиционеру позвонили на мобильный. Сообщили, что только что где-то второго пенсионера обманули на деньги».

Поделиться.

Комментарии закрыты