Гарри Галкин попал на допрос к французу

0

Максим Галкин показал, как его сын Гарри болтает с французом. Дети шоумена и Примадонны растут настоящими аристократами.

«Гарри на французском допросе», — назвал видео Максим Галкин, пишет uznayvse.ru. В ролике мальчик сидит на уроке французского со своим репетитором дома. Учитель задает Гарри вопросы, Гарри на них лениво отвечает, а к концу разговора и вовсе встает из-за стола и идет смотреть в окно, все еще что-то отвечая французу.
«Француз достал явно и не только Гарри, Лиза тоже не в восторге была, но молодцы детки», «Какой симпатяга, милый и замечательный мальчик! Счастья и успехов тебе, Гарри, всегда и везде!», «У Гарри отличная память, а у преподавателя железные нервы», «Эти глазки и щёчки — прелесть», «Какой красивый мальчик!», пишут в комментариях пользователи. «Как в старые добрые времена в царских семьях детей обучали французскому», — подметил один из подписчиков.
Кто-то из знающих «расшифровал», о чем француз беседовал с Гарри: «Расспрашивает про сестричку, про её настроение и почему она вредничает, по словам Гарика. Потом о погоде, солнце и тепле на улице. А встаёт он для того, чтобы посмотреть погоду, есть ли облачка или нет».
Кстати, Лиза Галкина тоже занимается французским с этим учителем. В прошлом месяце Максим показывал, как это происходит. По мнению пользователей, девочке непросто даются новые слова.

Поделиться.

Ответить