Геи сдавали ребенка "в аренду"

0

Пара гомосексуалистов из США и Новой Зеландии подвергла сексуальной эксплуатации мальчика, рожденного россиянкой, заявил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.

"Американец Марк Ньютон и его партнер из Новой Зеландии Питер Труин за 8000 долларов уговорили женщину из России выносить им ребенка. Забрав мальчика, так называемые родители неоднократно совершали с ним действия сексуального характера, снимая это на фото и видео", — сообщил Астахов в своем микроблоге в "Твиттере".

По его данным, ребенок стал жертвой еще как минимум восьми педофилов во Франции, Германии и США, "куда его специально привозили для съемок в порнофильмах". Следователи и прокуроры, расследовавшие это мерзкое преступление, были шокированы чудовищными подробностями эксплуатации мальчика, пишет province.ru.

"Российские дети-сироты всегда привлекали иностранных извращенцев из-за доступности. Запрещая иностранное усыновление, мы ставим барьер для негодяев. Международное сотрудничество в сфере борьбы с педофилами дает возможность России выявить, разоблачить и покарать преступников, защитить детей", — заявил омбудсмен.

Ньютон был полностью изобличен, его приговорили к 40 годам тюрьмы и обязали уплатить ребенку компенсацию в размере 400 тысяч долларов. Труин ожидает приговора в Новой Зеландии. Мальчика усыновила американская семья. "Очевидно, что это не единственный случай сексуальной эксплуатации приемных российских детей, — отметил чиновник. — Российские дети-сироты всегда привлекали иностранных извращенцев из-за доступности. Запрещая иностранное усыновление, мы ставим барьер для негодяев".

"Международное сотрудничество в сфере борьбы с педофилами дает возможность России выявить, разоблачить и покарать преступников, защитить детей", — заключил Астахов.

Поделиться.

Комментарии закрыты