Горе-муж прорыл туннель в бар

0

Подкопы, как правило, совершают грабители либо решившиеся на побег заключенные. Однако причина, по которой житель Ирландии решился на создание туннеля, стала одной из самых необычных.

Ирландский сантехник Пэтси Керр создал под своей кроватью подземный ход, чтобы посещать местный паб. С помощью своего потайного туннеля мужчина посещал питейное заведение, расположенное в 250 метрах от его дома, на протяжении 15 лет.

О том, что туннель существует, выяснилось совершенно случайно. Подземный ход стал причиной обрушения канализационной трубы под соседним домом, и когда это выяснилось, Керру пришлось предстать перед судом города Ома (Северная Ирландия).

«Моя жена ужасно храпит, и при этом сама спит очень крепко, так что после просмотра фильма "Побег из Шоушенка" в кинотеатре в 1994 году я решил сделать свой подземный ход. Я ждал, пока жена засыпала, и начинал копать яму под кроватью в направлении паба», — рассказал мужчина в ходе судебного слушания.

Сантехник признался, что использовал разнообразнейший инструмент. Начав с ложки, он перешел на лопату, кирку и даже отбойный молоток. Через некоторое время ему удалось углубиться и удалиться на несколько десятков метров от супружеского ложа, на котором спала его благоверная.
 
На то, чтобы завершить работу, мужчине потребовалось 15 лет. В 2009 году его туннель оказался под женским туалетом паба, откуда он и попадал в заведение. После этого жизнь Керра превратилась в настоящий рай. Каждый день около 11 вечера его жена засыпала крепчайшим сном, и мужчина мог преспокойно отправляться в паб и возвращаться домой под утро по своему секретному подземному ходу.

На вопросы жены о странном запахе мужчина заявлял, что это естественный запах. Подозрения возникли и у хозяина паба, который начал замечать, что каждую ночь Керр появлялся из ниоткуда и перед закрытием исчезал в женском туалете.

Туннель был обнаружен после того, как местный совет провел исследование по проблеме сточных вод, причиной которых, как оказалось, стало повреждение трубы, случайно нанесенное Керром во время строительства подкопа, пишет Tyrone Tribulations (fedpost.ru).

Поделиться.

Комментарии закрыты