Иероглифы счастья

0

Украшение дома их изображениями или ношение с собой принесет вам удачу, деньги и любовь
В Китае с древних времён уловили связь между графическими изображениями и энергетикой мироздания. Каждый иероглиф, составляющий многогранный китайский алфавит, представляет собой не просто изображение, а энергетический образ, который способен оказать воздействие на окружающий мир. Знаки китайской письменности используются при оформлении дома либо их можно просто носить с собой, например, в кошельке. Таким образом, вы поспособствуете привлечению нужных влияний.

Главное, эти символы нужно изготовить самостоятельно. Только в этом случае они будут нести частичку вашей энергетики и работать на благо вашего дома.

Иероглиф счастья
Иероглиф «счастье», как и символы удачи, считаются наиболее благоприятными и широко используются при оформлении дома. Особенность его воздействия заключается в индивидуальности. Он приносит каждому то, что именно считается наиболее желанным. Ведь каждый человек под словом «счастье» подразумевает что-то своё, особенное. Для кого-то — это карьера или богатство. Кто-то будет счастлив, видя успехи и достижения собственных детей. Возможно, многие почувствуют себя счастливыми, обретя долгожданную любовь и семейный уют. В этом плане можно считать, что иероглиф просто способствует исполнению желаний.
Использовать его можно не только как аксессуар для комнаты. Можно также просто носить его при себе. Тогда он, впитывая вашу энергетику и наполняясь вашими сокровенными мыслями, скорее приведёт к тому, что именно вы считаете счастьем.
Иероглиф счастья несложен в написании. Даже у неискушенного в тонкостях восточной каллиграфии не возникнет затруднений с его изготовлением. Единственное, что стоит подчеркнуть, старайтесь использовать для изготовления этого иероглифа только новые чистые материалы. Они не загрязнены посторонними энергиями и не внесут искажений в гамму тонких энергий, пронизывающих этот символ. Также можно использовать иероглиф «двойное счастье». Это мощный талисман, который исполняет желания. Но лучше всего его использовать для привлечения счастья с кем-нибудь в тандеме, потому что его влияние сильнее распространяется именно на двух и более человек.

Иероглиф удачи
Иероглиф «удача» – один из наиболее популярных и почитаемых символов фен-шуй. Наиболее распространенный иероглиф удачи состоит из двух частей. Верхняя половина означает мудреца, нижняя – речь или слова. Таким образом, упрощенно перевести его можно как «мудрая речь» или «мудрые слова».
Известны и другие китайские иероглифы, символизирующие удачу. Они не так широко распространены, тем не менее, их с успехом применяют при оформлении интерьеров в соответствии с фен-шуй.

Иероглиф любви
Иероглиф «любовь» нельзя назвать простым для повторения. Тем не менее, если вы хотите получить действительно эффективный символ, то стоит постараться. Попытайтесь написать его максимально точно. Для изготовления этого символа фен-шуй стоит применять только новые и неиспользованные материалы, незагрязненные посторонней энергетикой. Тщательность выполнения обеспечит максимальный результат.
Как использовать иероглиф любви? Он применяется по-разному. Кто-то просто носит его при себе, в виде талисмана. Кто-то старается использовать знания фен-шуй для максимальной гармонизации своей жизни. Рассмотрим подробнее именно второй вариант. Написанный иероглиф лучше разместить в секторе семьи и брака – на юго-западной стороне жилища. Находясь здесь, он не только поможет тем, кто ещё не встретил своего любимого человека, но и восстановит (или укрепит) гармонию в уже существующих отношениях. Если у вас часто бывают гости, то не стоит держать иероглиф любви на виду. Это поможет избежать чужого праздного любопытства и ненужного внимания.
Есть также иероглифы «вечная любовь» и «100 лет счастья в браке». Они отлично работают для поддержания пламени страсти в уже сложившихся отношениях или возрождают остывшие чувства.

Иероглиф богатства
При использовании в оформлении комнаты по фен-шуй нередко иероглиф богатства размещают в юго-восточной части помещения. Для этого нужно либо приобрести изображение иероглифа, либо (ещё лучше) попытаться с точностью воспроизвести этот символ самостоятельно. Те мысли, которые будут вас сопровождать во время рисования, безусловно, добавят силы этому древнему китайскому символу и настроят его именно на вашу энергетику.
Действие этого иероглифа распространяется не только на богатство, в привычном понимании, но и на все сферы жизни, так или иначе способные отразиться на вашем благополучии и привести вас к процветанию.

По материалам Рogadalki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты