Изнасилованное детство

0

Матери, будьте внимательны. В Черкасской области двое извращенцев изнасиловали семилетнюю девочку.

Преступление совершалось не двадцать и даже не тридцать минут. Двое извергов успокоились, когда им уже окончательно надоело. Вот он – родительский недосмотр.

«Малолетняя девочка была под присмотром бабушки, когда матери не было дома, рассказывает Юрий Трепильченко, заместитель руководителя ГУ милиции в Черкасской области. – Бабушка отвлеклась, а девочка пошла гулять возле пруда где над ней и поиздевались.
Семилетняя девочка даже не догадалась, что с ней сделали.

Как говорит руководитель Смелянского ГО милиции Юрий Торкайло, мама заподозрила неадекватное поведение дочери и сразу вызвала судебных экспертов. Они после проведения своих действий и сказали, что ребенок был изнасилован.

Насильников нашли уже на следующий день. После «профилактической беседы» у двоих братьев секретов от милиции уже не было, передает «НТН» .

Они прекрасно знают тюремные правила относительно насильников. Там извращенцев самих насилуют. Но, как говорят, в тот злосчастный день не думалось об этом. В здравом смысле, клянутся, такого не сделали бы. Но перед этим выпили.

«Бутылку, потом еще бутылку, потом еще по 50, потом пиво», — перечисляет один из задержанных.
Это не от алкоголя – говорят в милиции. Даже совсем пьяный, но психически здоровый человек, не изнасилует семилетнюю девочку.

Но двое насильников не настолько больны, чтобы избежать тюрьмы. Суд решил – на следующие 10 лет оба переселятся за решетку. Матерям же милиция советует тщательнее следить за детьми. Кто знает, сколько еще таких «личностей» ходит по Украине.

Поделиться.

Комментарии закрыты