Как звезды ладят со своими свекровями

0

Звезды шоу-бизнеса доказали, что наладить хорошие отношения с мамой своих вторых половинок можно и нужно.

Статистика показывает, что каждый четвертый брак разрушается из-за плохих отношений со свекровью. Но построить теплые отношения с мамой второй половинки все-таки можно, пишет «Мир» (mir24.tv).
Яркий тому пример – певец Робби Уильямс. Летом 2016 он буквально шокировал своих фанатов. В свой Инстаграм он выложил снимок, на котором запечатлен с женой Аидой Филд и ее мамой прямо на супружеском ложе. Правда, столь откровенное проявление чувств Аида не оценила.
Вот еще пример. Когда летом 2013 сын телеведущей Оксаны Пушкиной Артем заявил: «Женюсь», то теледива тут же побежала делиться радостью в твиттере. «Дети пришли из ЗАГСа. Подали заявление… Новая эра в моей жизни!» — написала Пушкина. «Любимая девочка», как ласково называет свою невестку Пушкина, — буквально копия своей свекрови. Светлые волосы, гордый стан, такие же черты лица и даже увлечения. На утреннюю пробежку вдоль пляжа она выбирается теперь только с мамой Оксаной.
Когда семь лет назад сын Ларисы Гузеевой Георгий привел в дом будущую жену, актриса ясно дала понять: любить свекровь не надо, а вот уважать придется. Но не прошло и полгода, как в Инстаграме звезды появилось селфи с любимой Анечкой. Именно такая подпись красовалась под фото. Взгляды актрисы на отношения с невесткой тоже поменялись.
Так что доказано: свекровь — не всегда монстр.

Поделиться.

Ответить