Киллерша убивала своих двойников, чтобы завладеть их квартирой

0

Милиционеры Московской области задержали 46-летнюю женщину, которая подозревается в серийных убийствах. Преступница знакомилась на социальных сайтах со своими двойниками, а потом убивала их и продавала освободившуюся жилплощадь.

Месяц назад подмосковное Одинцово потрясло страшное известие. Молодая семья, едва въехав в только что купленную квартиру, обнаружила на балконе жуткую находку: разрубленное на несколько частей человеческое тело.

«Тут и начались загадки, — рассказывают оперативники, раскрывшие идеальное убийство. — Личность жертвы установили. Ею оказалась хозяйка жилья. Но новые жильцы с жаром убеждали: буквально накануне они разговаривали с милой улыбчивой женщиной, продавшей им квартиру!»

Проверили все документы, опросили соседей — все сходилось: это 46-летняя Светлана Соколова, хозяйка квартиры. Она же продала ее несколько дней назад, она же накануне прощалась с новыми хозяевами, отдала им ключи…
«Как ее труп оказался на балконе, было совершенно непонятно! — рассказывают милиционеры. Впору было начать верить в полтергейста!»

Но сотрудники милиции — люди прагматичные, и в потусторонние силы не верят. Они предположили самое невероятное: квартиру продала не сама хозяйка, а ее точная копия. Но даже самые бывалые опера поразились тому, как ловко все провернула преступница, когда ее задержали.

Юлия Печенева почти все свободное время проводила в Интернете. На социальных сайтах женщина разыскивала… своих двойников. И, как только находила, бросалась на добычу, как матерая волчица.
«Юлия сближалась с жертвами, находила общие интересы, — рассказывает следователь. — У Светланы Соколовой, например, была собака. Так преступница завела себе пса такой же породы и, притворившись страстной собачницей, начала переписку. Узнав о подробностях жизни будущей жертвы, она начинала действовать дерзко и очень быстро».

Юлия писала новой «подруге», что собирается купить квартиру, и напрашивалась в гости. При этом она уже точно знала, что жертва живет одна и никто не помешает ее страшному плану. У Светланы Соколовой, например, на ее персональной страничке нет ни друзей, ни подруг. Как сообщает [link=http://www.Life.ru]Life.ru[/link], приехав в гости, хищница хладнокровно убивала хозяйку и, расчленив труп, прятала его.

В последний раз убийце не повезло: новые хозяева квартиры оказались слишком нетерпеливыми и вселились раньше, чем преступница успела избавиться от тела.

«Как выяснилось, за Юлией тянется длинный кровавый след, — рассказывает следователь. — Она находилась в федеральном розыске за два аналогичных преступления, совершенных в Питере. Продав квартиру, преступница еще и оформляла на паспорт жертвы крупные кредиты. Поймать ее было практически невозможно. К тому моменту, когда выяснялось, что настоящая хозяйка паспорта убита, преступница уже была далеко. Причем, кроме довольно стандартной внешности, о ней не было известно абсолютно ничего!»

Поделиться.

Комментарии закрыты