Киносеанс закончился в больнице

0

Чрезвычайное происшествие в Одессе. В кинотеатре 19-летнего парня придавило бетонной плитой. 500-килограммовая перегородка упала на него, когда он был в туалете.

Парень утверждает: в происшедшем виновато руководство заведения, которое поставило ненадежные конструкции. Администрация кинотеатра все обвинения отрицает. Там говорят: ребята пострадали, потому что устроили драку.

Во время кинопоказа юноша с другом вышел в туалет. Вдруг сзади на него упала стена и придавила ногу.
«Мы с другом ее поднять не могли, позвали охранника. Никто не хотел помочь. Они смотрели, снимали что-то на телефон, прикалывались», — жалуется пострадавший Богдан Буц.

Его родственники и друзья возмущены тем, как в тот вечер вел себя персонал кинотеатра. Говорят: вместо того, чтобы оказать медпомощь, директор вызвал на место происшествия милицию.

«Первым делом они говорили об умывальниках, а не о человеке, — возмущается друг Богдана Дмитрий Ефименков. – Что будем делать с умывальником, такие вот вопросы. Я им несколько раз повторял, что давайте “скорую” вызовем, потом будем общаться насчет умывальников».
В кинотеатре, где произошел несчастный случай, совсем другая версия событий. Охранники говорят, раненому сразу вызвали «скорую», помощь оказали.
«Услышали грохот, и пошли сразу в туалет, — рассказывает Кирилл, охранник кинотеатра. – Заходили когда в туалет, увидели, что упала эта бетонная плита, и мы начали ее поднимать, помочь, чтоб он достал ногу».

Администрация заведения обвинения в свой адрес отрицает. Директор говорит: посетители перед показом выпили, а в уборной устроили драку.
По словам директора кинотеатра Александра Гриняева, плита упала в результате драки, а упав, разбила раковину, и осколками раковины Богдану разрезало ступню ноги.

Представители кинотеатра возмущены претензиями пострадавших. В заведении утверждают — 500-килограммовую перегородку сдвинуть с места невозможно. Говорят, спасли парня от админштрафа, а те им так отблагодарили.

У владельцев кинотеатра, кстати, есть к ребятам и моральные претензии. Говорят: зрители перепугались, когда после показа фильма увидели на выходе столько милиционеров и врачей, сообщает «НТН» .

Поделиться.

Комментарии закрыты