Любовные заповеди восточных женщин

0

Секреты отношений с мужчиной от красавиц Востока

Женщина Востока всегда была притягательной загадкой для наших мужчин. Она манила своей природной красотой, щедро подчеркнутой натуральной косметикой, пышным и ухоженным телом, и… терпеливостью и покорностью.

Именно отсутствие покорности отличает наших деловых и иногда не в меру активных современниц от луноликих красавиц. Именно умение женщины молчаливо соглашаться во всем со своим мужем вызывает у наших вторых половинок тихую зависть к падишахам и шейхам. Какая же она, женщина Востока?
Для того чтобы стать настоящей Шахерезадой, оказывается, важно не только иметь роскошные длинные волосы, красивую и нежную кожу, но и обладать другими достоинствами, далеко не так легкодоступными, как внешняя красота. Внутренние качества, зачастую скрытые от посторонних глаз, — вот то, чего не хватает нам, женщинам XXI века.

Мужу угождать во всем
Восточная женщина с охотой и радостью выполняет все пожелания мужа. И следует отметить, что его капризы не подразумевают доступ к телу жены 24 часа в сутки. Супруг желает массаж стоп? Пожалуйста, дорогой! Требует поговорить в 3 часа ночи о чем-то неинтересном каждой нормальной женщине? Да, милый, всю ночь жаждала этого и об этом мечтала! Что поразительно, женщины Востока такому вниманию радуются, а их мужья не слишком многого требуют.
Если предложить так вести себя европейке, то она скорей всего посмотрит на вас широко открытыми от удивления глазами. У нас так распускать мужа не принято. Наши женщины слишком много времени боролись за равноправие с мужчинами, чтобы снова становится прислугой. Такой участи, скажет почти каждая барышня, не пожелаешь и рабыне.

Работу по дому выполнять самой
Восточная женщина сама выполняет всю работу по дому, муж не должен в этом никоим образом участвовать. Муж – кормилец и содержатель всей семьи. Поэтому он сильно устает – будь он пастух или шейх, и ни в коем случае не подобает приставать к нему с просьбами, например, вынести мусор или пропылесосить. В этом правиле есть рациональное зерно – на Востоке женщины не работают, поэтому посвятить себя дому и семье — наиболее логичное, что можно сделать.
Современная женщина Европы не может себе позволить заниматься исключительно домашним хозяйством. Мы работаем точно столько же времени в сутки, сколько наши половинки, и зарабатываем так же (иногда и больше).  Такой порядок вещей уже давно не новый. Наверняка и вам известны семьи, где муж занимается хозяйством, а жена – «добытчик». Никакого дискомфорта при этом ни он, ни она не ощущают.

Заботу о детях нужно брать на себя
Самым важным предназначением восточной женщины является задача родить сына. Именно ради рождения мужчины, продолжателя рода, и свершаются браки. Мать занимается уходом за малышом до трехлетнего возраста, после чего отец решает, каким будет воспитание мальчика в дальнейшем. Девочки главу семейства не интересуют, и они остаются возле матери, пока их не выдадут замуж. В любом случае, требовать от мужа покормить ребенка, поменять ему памперс или просто укачать в колыбельке – верх наглости и невежества.
Увы, многие наши мужчины, следуя традициям восточных падишахов, понятия не имеют, как выглядит их новорожденный отпрыск. Для них малыш станет интересен тогда, когда с ним можно будет играть в футбол, или когда, как минимум, он сможет сказать что-нибудь «человеческое». Но, к счастью, есть и папочки, которых нестрашно оставить с ребенком на пару часов.

Женщина должна быть усладой для глаз мужа
Восточная женщина, выходя на улицу, тщательно прячет свою красоту, чтобы не соблазнять чужих мужчин. Она принадлежит исключительно мужу, поэтому внимания других боится, как огня. Дома же жена облачается в красивые наряды, надевает украшения и встречает мужа с радостной улыбкой.
Увы, мы об этом правиле забываем. Нет, конечно же, никто не агитирует ходить на работу в парандже! Но давайте задумаемся, всегда ли мы дома выглядим такими красивыми, как на работе? Как говорила одна восточная женщина: «Зачем мне соблазнять чужих мужчин, если у меня дома муж?» Возможно, мы устаем за целый день от каблуков, нам надоедают офисные костюмы и платья, а лицо требует убрать слой косметики и дать ему немного воздуха. Но это еще не повод ходить по дому в бигудях, халате или, того хуже, в старом спортивном костюме!

Ограничивать мужа в любимых занятиях нельзя
Каждый себя уважающий восточный мужчина оставляет немного времени на любимое занятие. Его жена должна восхищаться любимым, возносить хвалу его умению скакать на лошади, играть в футбол или стрелять монстров на компьютере. Намекать, что четыре часа подряд тратить на хобби, а не на любимую жену, — это слишком. Такие замечания скорей всего приведут к разводу. А развод на Востоке – дело тонкое. Мужу достаточно три раза крикнуть на площади «Ты мне больше не жена!» — и красавица может идти на все четыре стороны, причем в том, что на ней надето.
Все женщины-европейки с такой проблемой справляется по-разному. Большинство жен терпеть вечную нирвану Интернета, в которую периодически погружаются их мужья, не в силах, хотя и у них самих, помимо любимой работы, есть хобби, и не одно. Хоть и стараются смотреть без раздражения на то, как их единственные отключаются на несколько часов, забывая о сне, еде и других нуждах, но, увы, ничего толкового из этого не выходит.

Каков же итог?
Наверное, каждому свое. Если у вашего избранника инициативный, властный характер, то стать восточной кроткой красавицей не составит труда. Но, если ваш любимый человек мягкий, ведомый и требует постоянного руководства, то, скорее всего, ему Шахерезада не подойдет.

Источник: Fashionlab.pro

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.