Мажоры-охотники обстреливали отдыхающих

0

В селе Сакасагань Пятихатского района Днепропетровской области шесть охотников на быстроходном катере устроили охоту на людей.

Проплывая по местной реке на огромной скорости, они обстреливали берега, где отдыхали местные жители.

По словам селян, пассажиры катера вели себя неадекватно, причем устраивают они подобное безобразие второй год подряд. Один из пострадавших  жителей села стал заикаться после того, как его какое-то время держали на мушке. Маленькая девочка пожаловалась, что во время водной атаки у нее начали сильно трястись ноги.

После того, как до смерти напугали людей, охотники принялись отстреливать домашнюю птицу. Как сообщил один из жителей села, на протяжении двух дней он тщетно пытался вызвать милицию. В конце концов, стражи правопорядка вмешались в ситуацию и даже нашли катер на причале местного рыбхоза. Принадлежит он одному из фермеров. Однако тот отрицает свою причастность к инциденту.

Личности четырех стрелков установлены, еще двое находятся в розыске. Им светит до трех лет лишения свободы, однако даже в милиции считают, что расследование может затянуться, поскольку некоторые из участников инцидента живут в других регионах.

По материалам "Комментарии"

Поделиться.

Комментарии закрыты