На Украине узаконят проституцию?!

0

В преддверии Евро-2012 украинскую общественность потрясло высказывание министра здравоохранения Василия Князевича. Главный медик страны во всеуслышание заявил о необходимости легализации проституции. Якобы, этот шаг позволит снизить уровень распространения среди населения венерических болезней и ВИЧ, а также обеспечит «жриц любви» правовой и медицинской помощью.
В прошлом году о предложении легализировать проституцию уже заявлял депутат Киевсовета Виталий Кличко. В своей речи, которая касалась обсуждения организации Евро-2012 на Украине и в Польше, Кличко заявил, что, возможно, нужно будет прибегнуть к нетрадиционным мерам. В качестве таких мер он назвал легализацию проституции, а также запрет на распитие спиртных напитков на улице, чтобы не шокировать европейцев.
«На самом деле, проституция у нас уже легализована», — признает Олег Зарубинский, нардеп от Блока Литвина. Парламентарий констатирует, что сегодня индустрия торговли телом работает на полную мощность. «В каждом большом городе есть фирмы, которые этим занимаются, есть диспетчеры и реклама в газетах», — рассказывает он. А милицию, мол, такая ситуация вполне устраивает.

Торговля своим телом на Украине хоть и вне закона, но уголовное наказание за подобную деятельность Верховная Рада отменила еще в 2005 году. Сейчас путан только штрафуют на 87-175 грн.
Пока политики обсуждают возможное узаконивание проституции на Украине, отечественные жрицы любви без особых проблем с законом зарабатывают более $700 млн. в год, пишет «Корреспондент» (http://www.korrespondent.net).

Не удивительно, что индустрия платного секса действительно поражает серьезностью и масштабностью. Игра идет по тем же правилам, что и в любой другой сфере услуг, и больше всего напоминает ресторанный бизнес. В Киеве есть целая сеть заведений для клиентов с разными запросами и толщиной кошелька.

Самые дешевые точки, расположенные в окрестностях Окружной и на крупных транспортных магистралях, — своеобразный фастфуд. Придорожную любовь можно сравнить с торговлей домашними пирожками с рук возле метро — крайне непритязательно, дешево и небезопасно для здоровья. Стоимость — от 100 грн. за сеанс орального секса.

Традиционные бордели в квартирах в центре города — нечто вроде ресторанов для среднего класса.
Существуют в секс-бизнесе и элитные заведения — дорогие и закрытые клубы только для своих. Как пишет издание, любой желающий может подобрать себе подходящий вариант: начиная от секса на трассе, заканчивая VIP-обслуживанием в массажном салоне. Ограничений в видах секса практически не существует: можно делать все что угодно и практически со всеми.

Поделиться.

Комментарии закрыты