Нарвался на транссексуала…

0

В Ростове (Россия), в 16-этажном доме, был расстрелян полицейский, 38-летний Юрий Петухов. А его напарник, 27-летний Максим Рыльский в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Как оказалось, в квартире, где произошла трагедия, проживала проститутка-транссексуал, которая принимала клиентов на дому. Очередной посетитель отказался платить за сексуальные услуги и стал угрожать девушке расправой. Тогда она вызвала полицейских.

– По данным следствия,  наряд ППС районного отдела полиции в составе двух сотрудников полиции прибыл в одну из квартир для проверки поступившего сообщения о совершении преступления. При входе в квартиру, из которой поступил вызов, неизвестный мужчина произвел выстрелы из огнестрельного оружия в сотрудников полиции, после чего скрылся в неизвестном направлении, — рассказала старший помощник руководителя Следственного Комитета в Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева. – В результате полученных огнестрельных ранений один сотрудник полиции скончался на месте происшествия, второй доставлен в медицинское учреждение.

– Я живу на втором этаже, а она – на пятом, — рассказала соседка девушки легкого поведения. — Эта женщина снимала квартиру. С виду женщина и женщина, кто же знал, что год назад она мужиком-то была. Выглядит как положено: женская грудь, длинные волосы, платья короткие носит. Бабки на лавочке сплетничали, что к ней ходили мужики да девки молодые. Клиенты, как оказалось.

У убитого полицейского Петухова остались жена, сын и пожилые родители. А спустя пару дней был задержан подозреваемый в убийстве. Он сам сдался властям.

Подозреваемый позвонил в отделение полиции и сообщил о своем местонахождении. Полицейские сразу выехали и задержали его. Тут и выяснилось, что он сотрудник правоохранительных органов. Кроме того, оказалось, что принимавшая его в гостях женщина сделала операцию по перемене пола. Однако паспорт она не успела поменять. Там фотография и имя мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Олеся Игнатенко,
«Провинция»

Поделиться.

Комментарии закрыты