Немец продавал наркошоколад

0

Немецкая полиция закрыла одну из кондитерских Берлина, обнаружив на прилавках шоколад с галлюциногенной начинкой, а также леденцы с марихуаной.
Полицейские задержали 23-летнего хозяина магазина, расположенного в злачном берлинском районе Пренцлау-Берг. Это место известно своей бурной ночной жизнью, передает [link=NEWSru.com]NEWSru.com[/link]. Задержанного кондитера подозревают в торговле наркотиками.

«В магазине мы обнаружили 120 плиток шоколада с начинкой из галлюциногенных грибов, и несметное количество леденцов с марихуаной», — комментирует результаты курьезной облавы представитель полиции. В итоге, стражи порядка конфисковали около 70 пакетов с различными наркотиками, в том числе около 20 сигарет с марихуаной, разные виды таблеток и несколько банок содержащего наркотик меда.

В полиции добавили, что под горячую руку участников этой облавы попал и один из посетителей странного заведения. Клиента арестовали из-за его неадекватного поведения, которое дало повод заподозрить покупателя в употреблении наркотиков. По всей видимости, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения — он пытался купить пакет с грибами у офицера, осматривавшего прилавки.

Поделиться.

Комментарии закрыты