Невероятные, но реальные истории

0

Жизнь – непредсказуемая штука, и эти три истории – тому доказательство.

Опасный мальчишник
В Египте мужчина получил тяжелые ранения на мальчишнике перед собственной свадьбой, сообщает издание Daily Mail.
Жених встретился с друзьями за день до свадьбы. Один из его гостей решил отметить событие стрельбой в воздух, но промахнулся и ранил виновника торжества. Пули попали в гениталии, бедро и ладонь мужчины. В тяжелом состоянии его увезли в больницу. Стрелок сбежал, но позднее был задержан полицией.

Врач-осеменитель
Бывшего врача-репродуктолога в американском штате Индиана обвиняют в использовании собственной спермы для того, чтобы помочь пациенткам забеременеть.
По словам адвокатов 78-летнего Дональда Клайна, он собирается признать свою вину. Судебное слушание намечено на 14 декабря. Следователи подозревают, что с начала 1970-х гинеколог оплодотворил около 50 пациенток, которые были уверены, что биологический материал взят из банка спермы. Такое действие он совершал, когда под рукой не было донорского материала, пишет Daily Mail.
При этом, как пишет New York Post, пока установлено, что Клайн является биологическим отцом двух детей своих пациенток. Следствие по этому делу продолжается. Согласно законам штата Индиана, врачам не запрещено становиться донорами собственных пациентов. Какое наказание может грозить врачу, не уточняется. Клайн отправился на пенсию в 2009 году.

Ослеп после секса
Мужчина ослеп на один глаз после чрезвычайно энергичного полового акта. От напряжения мышц у него, вероятно, лопнул кровеносный сосуд, пишет British Medical Journal. Как отмечает издание, во время секса 29-летний молодой человек ненамеренно совершил так называемый «маневр Вальсальвы» — попытался сделать сильный выдох при зажатом рте и носе и сомкнутых голосовых связках.
Наутро ослепнув на левый глаз, мужчина поехал в больницу, где врачи догадались, что могло произойти. По словам докторов, зрение к пациенту через какое-то время должно вернуться.
Медики подчеркивают, что «маневр Вальсальвы» иногда может привести даже к потере памяти, поэтому применять технику нужно с осторожностью. Процедура направлена на выравнивание давления во внутренних полостях черепа (синусах, внутренних ушах и так далее) с давлением окружающей среды.

Источник — lenta.ru

Поделиться.

Ответить