Оставила после себя 1400 потомков

0

В 2009 году в возрасте 99 лет ушла из жизни жительница Иерусалима Рашель Кришевски. После себя она оставила более 1400 потомков — детей, внуков, правнуков, праправнуков и даже прапраправнуков.

Рашель вышла замуж в возрасте 19 лет. У нее родилось 7 сыновей и 4 дочери, которые через некоторое время осчастливили Рашель 150 внуками.

У внуков родилось еще около 1000 детей. У Рашель одних только прапраправнуков было несколько сотен. Сколько именно сейчас членов насчитывает семья Рашель, никто точно не знает — все сходятся на цифре «примерно 1400», пишет lllolll.ru. Говорят, что для официального рекорда этого все же недостаточно – сегодня известны и более многочисленные еврейские семьи, однако и игнорировать факт столь многочисленного потомства все же нельзя.

Внуки и правнуки Рашели говорят, что бабушка никогда не путала их имен и всегда помнила всех по имени. А еще они вспоминают, что была она женщиной очень богобоязненной, и дверь ее дома была всегда открыта для тех, кому требовалась какая-либо помощь.

Поделиться.

Комментарии закрыты