Парень и девушка поменялись полами

0

Прекрасная молодая пара, не так ли? Юноша и девушка. Он и она. И они оба сделали операцию по смене пола.

17-летний Арин Эндрюс и 19-летняя Кэти Хилл из американского штата Оклахома перенесли операции по смене пола и теперь говорят, что находятся в тех телах, которых всегда желали.

Эмеральда Эндрюс была талантливой балериной и победительницей многих конкурсов красоты, прежде чем стать парнем Арин. А сын морского подполковника Люк Хилл в 15 лет объявил, что стал девушкой по имени Кэти.

После удаления груди Арин говорит: "Теперь я могу носить майки, которыю я не мог носить раньше, я могу купаться без рубашки, я могу выйти на улицу, я могу быть просто обычным парнем сейчас. Я ненавидел мою грудь, я всегда чувствовал, что она мне не принадлежит. Теперь я могу, наконец, чувствовать себя комфортно в своем теле. Теперь, когда я иду в общественный бассейн или фитнес-клуб, никто не удивляется, они просто думают, что я парень — всего лишь тощий парень в тренажерном зале, который пытается накачать немного мышц".

Когда Эмеральде исполнилось 11 лет, она объявила, что хочет стать мальчиком. Ее мать стала выделять ей (ему) деньги на гормональную терапию, она также оплатила дочери (сыну) операцию по удалению груди. Даже младший брат, 11-летний Уэсли, стал называть свою сестру "старшим братом". "Я очень этим горжусь", – признается Арин.

Молодые люди познакомились во время встречи участников группы молодых транссексуалов. После смены пола они обменялись своими рубашками, джинсами, обувью. Раньше они терпеть не могли одежду, которую им покупали родители.

"Я узнала о транссексуалах из Интернета", – признается Кэти. Тогда родители из всех сил пытались помочь 15-летнему сыну Люку. Они были уверены: сын запутался. "А я была несчастна. Копаясь в Интернете, я набрела на слово "транссексуал", начала читать и поняла, что речь идет обо мне, – вспоминает Кэти. — Когда-то я пыталась положить конец своей жизни. Моя мать так боится меня потерять, что согласилась мне помочь. Мы составили список вещей, которые я хотела бы делать, к примеру, носить бюстгальтеры и трусики, пройти гормональную терапию и, возможно, в один прекрасный день прибегнуть к помощи хирургов, которые сменят мой пол. Удивительно, но мои братья и бабушка меня поддержали. Поначалу папа, подполковник Корпуса морской пехоты США, был расстроен, потому что он осознавал, что теряет своего первого сына. Со временем он научился принимать меня такой, какая я есть, и теперь называет меня своей "дочкой", заставляя меня улыбаться", – призналась Кэти. Кстати, неизвестный донор настолько был тронут историей Кэти, что даже пожертвовал 40 тысяч долларов для нее — на процедуры по смене пола.

Наталья Радулова,
radulova.livejournal.com

Поделиться.

Комментарии закрыты