Пенсионер променял свою семью на рыбалку

0

Пенсионер так пристрастился к рыбалке, что оставил свой семейный дом в тот день, когда вышел на пенсию, чтобы жить в палатке на озере и ловить карпа. С благословения жены он остается там в течение последних четырех лет.

66-летний рыболов Петр Ральф, выйдя на пенсию, переехал из дома стоимостью 375 тыс. долларов, где он жил с женой Паулой, чтобы начать новую жизнь рядом с водоем, сообщает Fedpost.ru.

Несмотря на то, что брак был счастливым, бывший кровельщик проводит каждый день и ночь на озере Орхид в городе Дорчестер, графство Оксфордшир, и компанию ему составляет только его стаффордширский терьер Шугар. Мужчина тратит около ?6000 (около $9000) в год на жизнь у озера и покидает свой новый дом только два раза в год: на неделю летом и на несколько дней в Рождество.

Миссис Ральф поддерживает хобби мужа, ежедневно с ним созваниваясь, посещая раз в месяц и привозя ему чистую одежду, еду и расходные материалы.

"Я ушел на рыбалку и не вернулся", — сказал Питер. Его супруга добавила: "Если он счастлив, то и я счастлива".

Внутри своей зеленой палатки Питер имеет небольшой телевизор на батарейках, газовый холодильник и кресло-кровать. Кроме того, в хозяйстве у мужчины имеется печь для барбекю и газовая плита, которую он использует, чтобы приготовить фазана и кролика, которых частенько подстреливает на ужин.

Пенсионер уже поймал зеркального карпа весом 14 килограммов, но по-прежнему надеется поймать более крупного. После переезда на Орхид в 2010-м году он использовал 486 килограммов приманки. Мужчина даже платит рабочим за уход оставленного им дома, чтобы они поддерживали сад и газон в его отсутствие, сообщает Mail Online.

"Я пристрастился к рыбалке, когда мне было семь лет. Тогда мы отправились с друзьями к городскому мосту с удочками и с того времени рыбалка захватила меня. Я всегда получал огромное удовольствие от процесса. Когда я стал старше, я стал членом клуба рыболовов и купил лучшее оборудование. Теперь я счастлив, что могу заниматься любимым делом дни напролет", — добавил Питер. Он также признался, что хочет провести оставшиеся годы жизни за рыбалкой.

Поделиться.

Комментарии закрыты