Перевод с карты Сбербанка на Zcash (ZEC), или как быстро и выгодно купить криптовалюту

0

Zcash — это молодая, но уже показавшая свою высокую перспективность криптовалюта. Она характеризуется обеспечением достаточно высокого уровня анонимности и рядом преимущественных особенностей, чем привлекает к себе внушительное число сторонников. Популярность её с каждым днем растет, а курс крепнет. Прогнозы у Зкеш весьма заманчивые, поэтому многие сегодня решаются вкладывать свои средства в новые цифровые деньги, рассчитывая на существенное приумножение капитала в будущем.

Существующие способы получения Zcash

Конечно, получить Zcash можно разными способами. Самый первый вариант – майнинг, им можно заниматься в домашних условиях, при наличии мощного ПК, с достаточным объёмом оперативной памяти, и определенных навыков. Но этот вариант подходит не всем, чаще всего пользователи выбирают покупку криптовалюты банковской картой и дальнейшее приумножение капитала за счет участия в торгах на бирже.

Учитывая, что у многих в распоряжении уже есть карта Сбербанка России, интересным становится вопрос покупки цифровых монет с её помощью.

Как оплатить Zcash картой Сбербанка

Оплата Zcash банковской картой подразумевает процесс конвертации валют, т.е. перевод рублей в криптовалюту интернет-пространства. Следовательно, для такой процедуры необходимо: участие специальных обменных пунктов, работающих онлайн, и регистрация клиента банка в системе удаленного управления платежами Сбербанк ОнЛ@йн.

С помощью обменника процедура конвертации пройдет достаточно быстро, с минимальным количеством временных затрат и не требуя от вас сложных действий. В принципе, весь процесс состоит из нескольких простых шагов:

  • заходим на сайт обменника;
  • указываем нужное направление обмена;
  • создаем заявку, с указанием адреса кошелька, на который необходимо будет совершить зачисление цифровых монет;
  • переводим деньги со счета в Сбербанке ОнЛ@йн по указанным обменным сервисам реквизитам;
  • после получения обменником рублей, криптовалюта будет отправлена в ваш электронный кошелёк.

Услуги обменного пункта производятся без лишних сложностей, от клиента не требуется регистрация, авторизация, сообщение ряда персональных данных. Все они гарантируют сохранение анонимности обращения к ним.

Несколько нюансов обмена электронных валют

Несмотря на то, что обмен электронных валют через обменный пункт производится очень просто, необходимо учесть, что и у этой процедуры есть свои нюансы.

Во-первых, это курс. У каждого сервиса он отличается, т.е. от выбора обменника и курса зависит ваша непосредственная выгода, следовательно, лучше поискать тот, который в настоящее время предлагает самые удобные и привлекательные условия. Узнать курсы не составит труда, ведь эта информация доступна на портале, проводящем листинг обменников.

Во-вторых, это поиск и выбор надежного, проверенного и безопасного обменного сервиса. На интернет-пространстве их сегодня работает немало, но ведь хочется попасть на тот, которому можно доверить свои деньги. В принципе, найти его тоже можно очень быстро и просто, а поможет все тот же портал, занимающийся листингом. Здесь представлен список обменных пунктов, а значит, самостоятельно искать сервис и собирать информацию о нём вам не понадобится – все уже собрано в рейтинг на мониторинговом портале.

Как выполнить перевод с карты Сбербанка на Zcash (ZEC), воспользовавшись порталом мониторинга

Первое, что нужно сделать – это выбрать сервис по наиболее подходящим для себя условиям. Необходимо просмотреть курсы, обратить внимание на наличие дополнительных комиссий и ограничений, валютный резерв пункта. Не лишним станет изучение оставленных на портале отзывов.

Когда с выбором пункта вопрос исчерпан, необходимо перейти непосредственно на обменный сайт по ссылке, которой и является название пункта в рейтинге, чтобы выполнить перевод с карты Сбербанка на Zcash (ZEC). Далее процедура не сложная, ее принцип описан выше.

Как видим, привлечение обменника – это быстрый и простой способ пополнить кошелёк Zcash без каких-либо проблем и сложностей. А обращение за помощью к специальному ресурсу, занимающемуся мониторингом, это обеспечение дополнительной финансовой выгоды.

Поделиться.

Комментарии закрыты