Почему женщины отказывают в близости?

0

И когда больше всего хотят заняться любовью

Любопытные цифры и результаты своих исследований приводят ученые.

Отказывает мужчине 127 раз в году!
Американские психологи выявили статистику, согласно которой, женщина отказывает в сексе своему партнеру 127 раз в году! 67 отказов мужчины получают со ссылкой на головную боль, 28 — на усталость и 32 отказа объясняются такими дежурными фразами, как «я уже сплю», «давай в другой раз» и т.д.
В Голландии был проведен опрос, который подтвердил подсчеты американских ученых. На вопрос «Как вы мстите своему партнеру?» подавляющее большинство женщин (90 процентов!) ответили, что отказывают в близости.
По таким интересным цифрам можно сделать вывод, что женщины просто используют секс в качестве оружия. Ведь у всех — и у мужчин, и у женщин — случаются головные боли и физическая усталость, но не 127 дней в году! Все это наталкивает на мысли, что либо респондентки тяжело больны, либо хотят выдрессировать мужчин, используя такой своеобразный шантаж.
Самое неприятное, что иногда женщина отказывают мужчине совершенно, казалось бы, беспричинно. Ведь она никогда не скажет прямо и открыто, что хочет золотое колье, иначе могут возникнуть проблемы с сексом. Все делается с помощью намеков. Это может быть акцентирование внимания на новое украшение ее подруги либо долгая, медленная прогулка мимо витрины ювелирного магазина.

Когда появляется любовное желание
Сексуальное влечение женщин напрямую зависит от физиологических процессов, происходящих в их организме. К такому выводу пришли американские ученые, о результатах исследований которых написало издание Independent.
Исследователям удалось установить, что на желание женщин заниматься сексом особенно сильно влияет менструальный цикл. Перед его началом сексуальное влечение представительниц прекрасной половины человечества проявляется меньше всего. После менструации сексуальное желание постепенно начинает возрастать. Его пик приходится примерно на середину цикла, когда наступает овуляция.
Чтобы доказать свою теорию, ученые провели исследование, в котором приняли участие 100 женщин разных возрастов. Наблюдение за испытуемыми длилось один месяц. За это время исследователи подробно изучали уровень сексуального желания женщин. На желание интимной близости, кроме менструального цикла, оказывают очень большое влияние стресс и наличие разных заболеваний. Но если отбросить эти факторы, то при нормальной сексуальной жизни женщина наиболее активна в сексуальном плане именно в середине своего менструального цикла. Это обусловлено не только биологией, но еще и инстинктами, ведь именно во время овуляции самые большие шансы зачать ребенка.

Не стирайте презервативы!
Ну и в заключение, вот такая курьезная новость-предупреждение.
Центр по контролю и профилактике заболеваний США обратился к американцам с просьбой перестать стирать и повторно использовать презервативы. «Мы говорим об этом, потому что люди действительно это делают. Хватит стирать и использовать презервативы повторно! Пользуйтесь новыми каждый раз, когда занимаетесь сексом», – говорится в сообщении. Согласно исследованиям, от 1,4 до 3,3 процентов людей используют презервативы многократно.

Источник: scienceblog.ru, rg-rb.de

Поделиться.

Комментарии закрыты