ПОКУПКА ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ СТАНЕТ ВЫГОДНЫМ ВЛОЖЕНИЕМ СРЕДСТВ

1

Недвижимость сама по себе — это один из лучших вариантов вложений средств. Во все времена именно таким образом старались обезопасить от инфляции и потерь заработанные деньги. А если речь идет об элитной недвижимости, то можно говорить о еще более высоком уровне безопасности своих активов. Даже в кризисные времена такое жилье остается достаточно стабильным в стоимости, и даже демонстрирует определенный рост. Связано это, прежде всего, с совершенно уникальными характеристиками элитной недвижимости.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Жилье класса элит обязательно располагается в значимых исторических центрах города. Также имеет значение окружающая инфраструктура — наличие парков, достопримечательностей, мест отдыха и развлечений и т.д. Сочетание этих характеристик создает приятную для проживания зону, которую и предпочитают покупатели элитных апартаментов.

АРХИТЕКТУРА И ТЕХНОЛОГИИ

Отличительной особенностью коттеджей и многоквартирных домов высокого класса является их индивидуальный стиль. Как правило, проект в каждом конкретном случае разрабатывается отдельно, чтобы создать действительно уникальное жилище, которое будет гармонично вписываться в окружающую территорию. При этом во время строительства используются только лучшие материалы и новейшие технологии, которые делают такую недвижимость удобной, современной, экологичной и надежной. Подобрать жилье, соответствующее таким требованиям непросто, однако обратившись на сайт ИАП «Столичная недвижимость», http://100realty.ua/realty_search/apartment/sale, можно изучить немало подходящих вариантов. При этом следует помнить, что элитное жилье редко продается напрямую, без посредников. Как правило, эта задача поручается риелторам, поэтому для экономии времени можно сразу же искать предложения от риелторских агентств.

ПЛАНИРОВКА И ДИЗАЙН

Отличительной чертой элитного жилья следует также назвать большую площадь и улучшенную планировку. Если речь идет о новостройках, то такие квартиры продаются, чаще всего, без ремонта, чтобы собственник мог обустроить его по своему вкусу. В противном случае дизайн разрабатывается специалистом по индивидуальному проекту, с использованием дорогих материалов, современной мебели, техники ведущих производителей.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Для покупателей элитного жилья также очень важно наличие сопутствующего сервиса — охраны, парковки, уборки и т.д. Поэтому застройщики, преимущественно, изначально включают их в пакет услуг, чтобы обеспечить жильцам максимальный уровень комфорта.

СОЦИАЛЬНАЯ СРЕДА

Недвижимость такого класса доступна далеко не всем. Поэтому элитные дома характеризуются однородной социальной средой, что также сказывается на уровне его комфорта. Статусность жильцов и самого здания подчеркивается наличием закрытой территории с собственной охраной и видеонаблюдением.

Поделиться.

1 комментарий

  1. Алекса на

    Да, нужно инвестировать в недвижимость.