Пост в Интернете: чем вы живёте

0

Что позволит узнать о человеке больше, чем при личном общении
Ученые Массачусетского университета решили соответствовать духу времени и провели исследование, результаты которого будут интересны каждому.

Выяснилось, что посты пользователя социальных сетей говорят о его сексуальной жизни. Разумеется, если пост гласит «Как давно у меня не было секса!», то можно обойтись и без мнения ученых. Но, что скрывать, не всегда хочется демонстрировать истинное положение своих дел, в том числе и сексуальных. Вот ученые и решили узнать, что на самом деле стоит за глубокомысленными цитатами и фотографиями.

Читаемые тайны
В последнее время Интернет, часто непреднамеренно, оказался площадкой, которая помогает определять степень эмоционального здоровья и психологического благополучия людей.
Отдадим должное исследователям: они проделали титанический труд. Для начала проанализировали социальные сети 223 тысяч пользователей, а потом еще анкеты о сексуальной жизни, на вопросы которой участники эксперимента ответили так честно, как им позволила человеческая природа. Затем ученые соотнесли полученные данные…
Как оказалось, пользователи, которые выкладывают на своих страницах красивые пейзажи, довольны своей сексуальной жизнью. Даже если ее нет. Им не доставляет беспокойство затишье в интимной сфере, им и так хорошо. Им можно и позавидовать!
Любители мудрых цитат боятся экспериментов в сексе и предпочитают проделывать все максимально быстро и по старинке.
Те, кто обожает делиться фотографиями и видео умильных котов, сов и щенков, не только сексуально активны, но и гиперактивны. Как правило, им мало одного партнера и они находятся в постоянном поиске новых ощущений.
Люди, рассказывающие об успехе и достижениях своих детей, относятся к сексу как к физическому упражнению: иногда не хочется, но для здоровья полезно.
Люди с весьма низкой самооценкой в основном размещают фото романтических отношений.
Достаточно много об интересах, политических взглядах и видах деятельности могут подробно рассказать группы и паблики, в которых состоит пользователь.

Популярность селфи
Действительно, записи пользователей являются невербальным отражением их сексуальных потребностей, констатировали в итоге исследователи. Особенно ярко это заметно по женским постам и публикациям на страничках.
По словам авторов проекта, у представительниц прекрасного пола чаще всего проявляется такая закономерность: чем чаще публикуются селфи — тем выше степень неудовлетворенности в сексе. Это может быть связано с тем, что женщины в отношениях превозносят роль физической привлекательности, и в отсутствие качественного секса начинают чаще фотографироваться, чтобы убедить себя в собственной неотразимости и привлечь внимание, таков их защитный психологический механизм, полагают ученые.
Опрос подтвердил это. «82 процента любительниц селфи оказались крайне недовольны интимной жизнью или вовсе ее не имели, тогда как среди мужчин, часто делающих автопортреты, такой результат оказался у 60 процентов опрошенных», — поделились представители Массачусетского университета.
Надеемся, что эта информация заставит посмотреть на своих друзей в социальных сетях другими глазами. Но не стоит писать им в комментариях: «Я все про тебя знаю».

Источник — medikforum.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты