Позитивную информацию о гомосексуалистах запретят?

0

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект "О запрете направленной на детей пропаганды гомосексуализма"

Автор законопроекта  рассказал о сути документа, зарегистрированного в Верховной Раде.

"Мой проект касается конкретных действий. Во время моей работы в родительском комитете оказалось, что родители обеспокоены, тема актуальна в школах. На интерактивных занятиях с психологами детям задают вопросы, которые им не нужно задавать: почему девочкой быть лучше, почему я не хочу быть мальчиком", — сказал  Колесниченко.

Отвечая на вопрос, не окажутся ли под запретом любые акции за права секс-меньшинств, регионал призвал не разлагать "традиционные нравственные институты украинского общества".

"Мне все равно, каким местом кто хочет проникнуть в Европу, — заявил депутат. — У нас общество толерантное, но не настолько".

Колесниченко считает, что законопроект не помешает проведению запланированного на май гей-прайда в Киеве, поскольку до мая Верховная Рада не успеет его принять. Однако в будущем проведение таких акций усложнится.

"На уровне организации возникнут серьезные проблемы. Им следует решить, о чем они хотят проводить гей-парады, и как это повлияет на несовершеннолетних", — сказал регионал.

Напомним, в июне в парламенте уже был зарегистрирован законопроект №8711, предусматривающий запрет продукции, "пропагандирующей гомосексуализм". Тогда авторами выступили депутаты от всех фракций Олег Царьков, Лилия Григорович, Павел Унгурян, Тарас Чорновил и Юлия Ковалевская.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты