«Призрачное поместье»: Самый страшный дом ужасов

0

55-летний житель Сан-Диего Расс МакКейми и его подруга Кэрол Шульц открыли «Призрачное поместье» — самый страшный в мире дом ужасов, где посетители непременно будут связаны, принудительно посажены в клетку со змеями и облиты скользкой искусственной кровью.

На открытие этого заведения пару вдохновили фильмы «Психо», «Техасская резня бензопилой» и «Дом ночных призраков». На реализацию своей мечты американцы потратили более 500 тысяч долларов.

Невероятно, но в очереди заявок на посещение «Призрачного поместья» уже значится 24 тысячи человек. Никто и никогда не выдерживал всех испытаний, даже морские пехотинцы и любители экстрима, а десятки взрослых мужчин выбегали из этого помещения со слезами на глазах, пишет flagvruki.com (перевод bigpicture.ru). При этом испытания в доме ужасов могут длиться до восьми часов. Кроме того, хозяева поместья каждый год меняют тематику своих ужасов.

Посетить особняк МакКейми можно абсолютно бесплатно, пройдя ряд процедур. Перед входом в дом смельчаков осматривают врачи и выдают соответствующие документы об отсутствии серьезных заболеваний. Допуск получают только лица, достигшие 21-летнего возраста.

Интерактивное приключение описывается как реальный фильм ужасов, который посетители могут записать на камеру, посмотреть на себя со стороны и еще раз пережить весь этот страх. Все желающие имеют возможность наблюдать за испытаниями других людей с помощью онлайн-трансляции, один сеанс которой длится от четырех до восьми часов.

Поделиться.

Комментарии закрыты