Развелся с грязнулей

0

Не смог жить с женой, которая мылась раз в год
Житель Тайваня обратился в суд с просьбой разорвать брачное соглашение с супругой, которая подвергает его психологическим пыткам.

Мужчина пояснил, что проживание с его некогда возлюбленной с самого начала брака стало невыносимым, поскольку она взяла за норму мыться только один раз в год, сообщает издание The Taipei Times (перевод newsru.com).
В заявлении истец, личность которого не раскрывается, сообщил, что его жена Лин принимает душ только раз в год и отказывается чистить зубы и регулярно мыть голову на регулярной основе. Из-за негигиеничных привычек женщины супружеская пара лишь раз в год занималась любовью (предположительно, после купания). По словам мужа, это обстоятельство помешало им за 15 лет брака завести детей.
Истец также рассказал, что когда он только начал встречаться с Лин, странности в ее подходе к личной гигиене проявлялись не в такой степени: она мылась раз в неделю. После свадьбы все резко изменилось в худшую сторону.
Мужчина отметил, что его супруга не работала сама и не давала шанса найти работу ему. Лин требовала от мужа, чтобы тот оставался дома и ухаживал за ее отцом-инвалидом, который не может самостоятельно перемещаться по квартире.
«У меня была возможность устроиться охранником, но Лин сказала мне, что это унизительная работа, и запретила мне за нее браться», — пишет истец в своем заявлении. В результате пара жила очень бедно, не имея возможности оплатить медицинские счета или хотя бы сходить к стоматологу. Те немногие деньги, которые у них были, им периодически давала мать Лин, хоть и постоянно жаловалась, что не собирается их содержать до конца жизни.
В 2015 году, после 13 лет брака, мужчина съехал из дома супруги и нашел работу в городе Синьчжу. Подать на развод он решил после того, как его жена заявилась к нему на работу и стала требовать, чтобы он немедленно уволился. Сама Лин утверждала, что ее супруг солгал о характере их отношений, а к нему на работу она пришла из-за того, что он не отвечал на ее звонки.
Суд отметил, что у супругов были непреодолимые разногласия по поводу работы, семейных обязанностей и гигиены, а потому удовлетворил иск о разводе. Впрочем, это судебное решение еще может быть обжаловано.

Поделиться.

Комментарии закрыты